Это логические умозаключения. На деле, если помните, были введены специальные меры, которые позволили ходить в рестораны этим летом. И закрытие ресторанов пока что никак на показателях не сказалось. Я не вижу связи.Если инфекция передается от человека к человеку воздушно-капельным путем, то встреча компаний в закрытых помещениях - это то что вам надо как раз. И заражаться или нет не ваше личное решение, вы заразившись передаете инфекцию дальше, тем кто совсем этого не хотел и в ресторан не ходил.
Я отвечал в контексте "кто поможет мне не заразиться", зачем Вы так передёргиваете? Очевидно, от заражения меня врач не спасёт.Вот врачам щас обидно стало, вы и правда когда болеете в церковь идете вместо больницы?
А экономические рецессии не случались?Сокращения у гигантов и раньше случались, так-то. Думаете лучше бы было их всех убить чтоб не мучались?
Хм... Так чего ж Вы так спорите? ?А как там надо было в идеале делать - это уж потом лет через пять аналитики может посчитают и то не факт, что будут правы.