Юсси Ватанен
Участник
Меня значит от прилавка оттеснил,а сам за староеПоёрничать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня значит от прилавка оттеснил,а сам за староеПоёрничать.
У меня тонкая комбинация заготовлена. Сейчас кто-нибудь скажет, что «Ах, нужна же родословная», а я такой: «Вы их разве меньше любит без родословной будете?», или «А у вас самих линия насколько чистая?».Меня значит от прилавка оттеснил,а сам за старое
А если не спросят,а ажиотаж уже погасили?У меня тонкая комбинация заготовлена. Сейчас кто-нибудь скажет, что «Ах, нужна же родословная», а я такой: «Вы их разве меньше любит без родословной будете?», или «А у вас самих линия насколько чистая?».
Тогда хотя бы тема наверху будет. Чтоб котиков уже разобрали побыстрее, они же ждут.А если не спросят,а ажиотаж уже погасили?
Мы, Николай Второй... ??
Для семьи у нас 2 котика зарезервировано. ?⬛?⬛ Вот я и говорю - мы и они.
Ну мало ли... Если хозяева захотят, так почему и нет? Если порода редкая, а родословная длинная, то каждый котеночек на счету и стоит по 2000 евро. Можно и заморочиться. Говорю ж - на боксах для мусорных контейнеров и на котятах тут можно норм подняться. ?
Вы такие, ага! ?
Мои котики породы "Северношвабский полосатохвост" ... Feles VulgarisУ меня тонкая комбинация заготовлена. Сейчас кто-нибудь скажет, что «Ах, нужна же родословная», а я такой: «Вы их разве меньше любит без родословной будете?», или «А у вас самих линия насколько чистая?».
С иммоскаут выписка им подойдёт?кандидатов проверяют до пятого колена
Нет, спрашивают про состав семьи,условия проживания и тд. Вплоть до того,что котику одному скучно будет и брать надо двоих.С иммоскаут выписка им подойдёт?
Точно так же и у нас так было. Я собеседовалась несколько часов, прежде чем нас внесли в лист ожидания на котиков. И взяли сразу двоих. Во первых, котам веселей, во-вторых, хозяева охотнее отдают котов, в третьих - коллега взял себе одного кота "русская голубая" за 1200. Прошло время, котейке скучно, решили взять второго. Второго пришлось тоже ждать пол года. И второй оказался трудноконтактным, боязливым (боится первого кота) и к тому же серунцом. Рвёт когтями мебель и гадит туда. Короче, лучше брать двоих. Они контактировать друг с другом будут легче.Нет, спрашивают про состав семьи,условия проживания и тд. Вплоть до того,что котику одному скучно будет и брать надо двоих.
Я вообще-то на работе попутно. Я б помогла.Док, мы вдвоем ветку в топ не вытянем :/
?Всё-таки хорошо рассуждать о проблемах в мире (голод в Африке, обезлесение в Бразилии, Колумбии, России, питьевая вода в странах третьего мира и т.д.) когда люди могут позволить себе заплаить за кошку 1200 евро...коллега взял себе одного кота "русская голубая" за 1200
Так я сама в шоке от таких цен в Германии. Хотя Диана писала, что это нормально - прививки, уход, регистрация и прочее для заводчиков стоят денег.?Всё-таки хорошо рассуждать о проблемах в мире (голод в Африке, обезлесение в Бразилии, Колумбии, России, питьевая вода в странах третьего мира и т.д.) когда люди могут позволить себе заплаить за кошку 1200 евро...
Знакомая в итоге из России привезла за 200евроТак я сама в шоке от таких цен в Германии. Хотя Диана писала, что это нормально - прививки, уход, регистрация и прочее для заводчиков стоят денег.
Наши котики стоит 600 евро каждый, потому что без официальной родословной. Тоже дорого, но по сравнению с другими котами, что нам озвучивали цены - 1200, 1500, 2000- просто за бесценок отдали.
И у нас такая ситуация, что младший ребенок ни разу в жизни не имел своего кота. У него мечта. Он готовится, смотрит видео, как ухаживать и т.д. Короче, не могём мы без котов никак.
Я собачник. Поэтому я никогда не пойму как можно за кошек и котов платить деньгиТак я сама в шоке от таких цен в Германии. Хотя Диана писала, что это нормально - прививки, уход, регистрация и прочее для заводчиков стоят денег.
Наши котики стоит 600 евро каждый, потому что без официальной родословной. Тоже дорого, но по сравнению с другими котами, что нам озвучивали цены - 1200, 1500, 2000- просто за бесценок отдали.
И у нас такая ситуация, что младший ребенок ни разу в жизни не имел своего кота. У него мечта. Он готовится, смотрит видео, как ухаживать и т.д. Короче, не могём мы без котов никак.
Тоже могу про собак сказать,только попугаи стоят денег!!!Я собачник. Поэтому я никогда не пойму как можно за кошек и котов платить деньги
кошатник знаю, собачник знаю...попугайник тоже есть что ли?Тоже могу про собак сказать,только попугаи стоят денег!!!
вот теперь я Дениса прям вообще зауважал!только попугаи стоят денег!!!
Честно говоря я даж не предполагал никаких денег. Главное чтоб у новых родителей были деньги на всё всё. Т.е. да бесплатно. Единственное условие - самовывоз. Можете нашей маме кошке корма купить в подарокУ меня один уточняющий вопрос,просто внести ясность: усыновить/удочерить-это бесплатный процесс (вернее с выгодой только для усыновляющего и усыновляемого), означает ли это,что котиков отдают в хорошие руки безвозмездно,т.е. даром?
знакомая с трудом себе кошку заполучила: мало того,что конских денег хотят,так ещё и кандидатов проверяют до пятого колена
Вот тут респект!!!Честно говоря я даж не предполагал никаких денег. Главное чтоб у новых родителей были деньги на всё всё. Т.е. да бесплатно. Единственное условие - самовывоз. Можете нашей маме кошке корма купить в подарок
Да!, в том то и дело, что на родине этих котов на мусорках валом. Хоть мешками вози. Так не пробраться ж туда. И не вывести потом.Знакомая в итоге из России привезла за 200евро
Нет! Денег стоят только рыбки. Они молчаливые и не пахнущие никак.Тоже могу про собак сказать,только попугаи стоят денег!!!
Вот это вы зря. Хоть какую-то прибыль, но можно же и заиметь?Честно говоря я даж не предполагал никаких денег. Главное чтоб у новых родителей были деньги на всё всё. Т.е. да бесплатно. Единственное условие - самовывоз. Можете нашей маме кошке корма купить в подарок