Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас сосед полчаса назад с лопатой расчищал двор у себя) спустя 10 минут снег усилился и он сдался)Меня пугают все эти фоточки. Не дай бог. Мне телефон обещает во вторник +9 и я начинаю бояться, что он врет.
Его засыпало?У нас сосед полчаса назад с лопатой расчищал двор у себя) спустя 10 минут снег усилился и он сдался)
Успел ликвидироваться в убежищеЕго засыпало?
Я как раз за такую еврозиму: красиво, атмосфера, температура до -5,санки проходят, лепить можно не грязевиков,но при этом никто не буксует и слякоти после таяния нет.Из окна сейчас, айфон, оконное стекло как фильтр.
Посмотреть вложение 3945
Кстати, насчет санок. Пластиковые, за недороргие деньги - дерьмо, они одноразовые, стоит чуть передом тюкнуться.Я как раз за такую еврозиму: красиво, атмосфера, температура до -5,санки проходят, лепить можно не грязевиков,но при этом никто не буксует и слякоти после таяния нет.
У меня с первой зимы деревянные пылятся: высокие, удобные,но спинка -дерьмо. Спинка гибкая пристегивается и зажимается винтовым креплением, но слетает чуть тронешь. Т.е. дите только аккуратно можно возить, не поиграешь в полицейский разворотУ кого опыт хороших санок - делитесь. Правда, это мне, видимо, уже на следующую зиму.
Это в другую тему. А так - старые советские железные и деревянные - до сих пор на даче лежат, заберу при возможности.У кого опыт хороших санок - делитесь. Правда, это мне, видимо, уже на следующую зиму.
Да кому тогда такие санки нужны!!! Пффф.дите только аккуратно можно возить, не поиграешь в полицейский разворот
Нее, ну если дите посмышленей уже и может держаться, а не тушкой в конверте лежать,то годятсяДа кому тогда такие санки нужны!!! Пффф.
С тушкой как раз попроще - привязал к санкам и все.Нее, ну если дите посмышленей уже и может держаться, а не тушкой в конверте лежать,то годятся
А если красиво сфотографированные? ??Это в другую тему.
Потрясающе. У нас хоть бы снежинка упала... на улице сухо, собираюсь на велике часик прокатиться.У нас небольшой "апокалипсис". За ночь намело по колено. Народ счастлив
Посмотреть вложение 4082
Ну и творчество отца семейства:
Посмотреть вложение 4083
Я ночью глаза открываю, а там метель настоящая... с утра проснулись, быстрее завтракать и на улицу, пока не растаяло. Народу прилично, все радостные наслаждаются погодой, долой ковид)) эт прям 5 минут от дома нашего.Потрясающе. У нас хоть бы снежинка упала... на улице сухо, собираюсь на велике часик прокатиться.
Ребенок пришел с площадки счастливый весь в песке, сухом песке.