Yelena
Участник
Это о чём?Горит же...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это о чём?Горит же...
О предыдущей фоткеЭто о чём?
Что горит-то? Разве что в смысле: «горит закат зарей вечерней»О предыдущей фотке
Небо и в окне. Мне реально казалось что пожар.Что горит-то? Разве что в смысле: «горит закат зарей вечерней»
Надеюсь, Александр Сергеич на меня не осерчает )
Вот что значит: народ в NRW не жилНу точно горит
Не, всё в порядке ) ухватила мгновение нереальной красоты через наше нестерильное окно ))Небо и в окне. Мне реально казалось что пожар.
Невероятно, но факт!Ой, это Нюрнберг, кажется?
Да, это место незабываемое ))Невероятно, но факт!
Благодарю!А фото просто потрясающее!
А это не имеет ни малейшего значенияпока на форуме нет профессионального фотографа
профессиональным считается ЛЮБОЙ фотограф для которого это профессиия и он этим ЗАРАБАТЫВАЕТ.пока на форуме нет профессионального фотографа
чтоб всё усложнить: профессиональный, талантливый, успешный и известный - это пересекающиеся, но не совпадающие подмножествапрофессиональным считается ЛЮБОЙ фотограф для которого это профессиия и он этим ЗАРАБАТЫВАЕТ.