Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

Kittiket

Участник
Я не помню, выкладывала ли я уже эти фотки. Это Шварцвальд, этой зимой, на фотик, просто фотик:
DzAMG8Mj4p4.jpg

n-vqF5Rjsvo.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 11 users

Boris

Участник
Меня довольно регулярно спрашивают, не устаю ли я и вообще не "муторно" ли ездить на машине в РФ из Германии по 2000-2300 км в одну сторону?
Мне нравится. Если не брать в рассчет откровенно плохую погоду, мне нравится ехать. Особенно, конечно, по Германии и Польше.
Вчера снято. "На ходу" Honor 20.
Почти каждый раз небо над Польшей очень красивое. И очень разное.
IMG_20201119_143837.jpgIMG_20201119_142910.jpg

• 👍
Реакции: 11 users

Boris

Участник
А это из разряда - идиоты на дорогах Беларуси:
IMG_20201118_165004.jpg

• 😲
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 9 users

Kutlin Denis

Участник
IMG_20201120_153014.jpg
Вроде ничего особенного....
Просто я наконец-то увидел снег с зимы 2018-2019. Снято на OneOplus сквозь грязное стекло квартиры.
Россия, Санкт-Петербург

• 👍
  • 😲
Реакции: 8 users

Kutlin Denis

Участник
Почему "словно"? Так и есть. Я без снега очень скучал.

• 👍
  • 😲
  • 😍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Я вот туда в Шварцвальд ездила как раз на снег смотреть. В Питере в районе нового года его тоже не было.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Я без снега очень скучал.
Я могу понять -10, природа, снег, "белый и хрустящий", лес там или горы или поля, но, блин, вот эта липкая грязь в центре города? o_O
когда мало того что холодно, так еще и мокро, грязно... в чем прикол такого снега?

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Я могу понять -10, природа, снег, "белый и хрустящий", лес там или горы или поля, но, блин, вот эта липкая грязь в центре города? o_O
когда мало того что холодно, так еще и мокро, грязно... в чем прикол такого снега?
Угу, как вспомню так вздрогну. Еще эти питерские сумерки с ноября по январь включительно. А эти коричневые снего-лужи по щиколотку на границе тротуара и пешеходника? И машина мимо едет и как обдаст тебя этой дрянью с ног до головы.

• 👍
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
Посмотреть вложение 3208
Вроде ничего особенного....
Просто я наконец-то увидел снег с зимы 2018-2019. Снято на OneOplus сквозь грязное стекло квартиры.
Россия, Санкт-Петербург
Ой какая питерская фотка. Прям в очередной раз порадовался, что сейчас не там. За последний год я такое небо видел раза 3-4, наверное. А в Питере 9 месяцев подряд. Жуть.. Брр..

• 😂
  • 👍

Kittiket

Участник
Питерский снежок в классическом варианте, свеженький еще видимо, я тоже рада что я не там:
1605902030833.png

• 👍
  • 😲

dorotynsky

Команда проекта
Питерский снежок в классическом варианте, свеженький еще видимо, я тоже рада что я не там:
Посмотреть вложение 3215
Я родился и вырос в трёх кварталах от этого места. Снег конечно - так себе, да и трамваи не очень, но чувства от этой фотки исключительно тёплые ?

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Верх