Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
звучит, словно это радостья наконец-то увидел снег с зимы 2018-2019
Я могу понять -10, природа, снег, "белый и хрустящий", лес там или горы или поля, но, блин, вот эта липкая грязь в центре города?Я без снега очень скучал.
Угу, как вспомню так вздрогну. Еще эти питерские сумерки с ноября по январь включительно. А эти коричневые снего-лужи по щиколотку на границе тротуара и пешеходника? И машина мимо едет и как обдаст тебя этой дрянью с ног до головы.Я могу понять -10, природа, снег, "белый и хрустящий", лес там или горы или поля, но, блин, вот эта липкая грязь в центре города?
когда мало того что холодно, так еще и мокро, грязно... в чем прикол такого снега?
Ой какая питерская фотка. Прям в очередной раз порадовался, что сейчас не там. За последний год я такое небо видел раза 3-4, наверное. А в Питере 9 месяцев подряд. Жуть.. Брр..Посмотреть вложение 3208
Вроде ничего особенного....
Просто я наконец-то увидел снег с зимы 2018-2019. Снято на OneOplus сквозь грязное стекло квартиры.
Россия, Санкт-Петербург
Где грязь? Снег только только начал идти, меньше десяти минут. Грязи еще нетлипкая грязь в центре города
"Видишь суслика?"Где грязь?
а на фото выше снега - это что трамвай пополам разорвало?Питерский снежок в классическом варианте
один вагончик хотел налево, а другой - прямо...а на фото выше снега - это что трамвай пополам разорвало?
Ну люди обычно снег и грязь не фотают, фотают что-то необычное, поэтому трамвай разорвало да.а на фото выше снега - это что трамвай пополам разорвало?
Я родился и вырос в трёх кварталах от этого места. Снег конечно - так себе, да и трамваи не очень, но чувства от этой фотки исключительно тёплые ?Питерский снежок в классическом варианте, свеженький еще видимо, я тоже рада что я не там:
Посмотреть вложение 3215