N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут только три фоточки, что не так?На правила все уже забили?
Что,когда,на что?Тут только три фоточки, что не так?
Ну врать же никто не запрещал, проверять не станутАй, я в этих фотиках не разбираюсь и забыла уже какой тогда был, скорее всего этот, он сломался уже. У меня зеркалок не водится, обычные фотики компактные, я только зум хороший люблю.
Посмотреть вложение 2945
Я даже не знаю что сейчас в трендах чтобы врать попонтовее.Ну врать же никто не запрещал, проверять не станут
Тут наоборот: говори,что снимал на мыльницу китайскую. Выпендришься и скажешь,что на зеркалку снял размытое фото с горизонтом по центру и сразу выдашь свои анатомические особенностиЯ даже не знаю что сейчас в трендах чтобы врать попонтовее.
Ладно, признаюсь, все снято на камеру кнопочной нокии.Тут наоборот: говори,что снимал на мыльницу китайскую. Выпендришься и скажешь,что на зеркалку снял размытое фото с горизонтом по центру и сразу выдашь свои анатомические особенности
Люблю, когда сквозь брусчатку или асфальт трава пробивается.Осенняя лавочка. В прошлом году, на Samsung Galaxy Note 9, Ludwigshafen am Rhein.