Michael_244
Участник
Другие пупырки примерно в ту же стоимость плюс-минус. Печалька, да. Коллега октавию рс брал за 27 к пару лет назад, щас они по 43 идут.20 тысяч за маленькую пупырку? о_О куда катится этот мир?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Другие пупырки примерно в ту же стоимость плюс-минус. Печалька, да. Коллега октавию рс брал за 27 к пару лет назад, щас они по 43 идут.20 тысяч за маленькую пупырку? о_О куда катится этот мир?
Другие пупырки примерно в ту же стоимость плюс-минус. Печалька, да. Коллега октавию рс брал за 27 к пару лет назад, щас они по 43 идут.
Продолжай...
Я тоже был за короллу хэчбек, но жена закомандовала маленькую. В итоге по месту я только на ней и гоняю: парковаться удобно.
Что продолжать?Продолжай...
Что ты хотел сказать своим постом? Королы дороже почти на 40%. О чём вообще разговор?Что продолжать?
А помнится, кто-то говорил, что ему и в королле тесно, голова в крышу упирается, ноги в руль и т.п. А теперь вон на микромашинке и не жалуетсяВ итоге по месту я только на ней и гоняю: парковаться удобно.
Да это больше к октавии за 43. Не настолько она лучше, чтобы за нее столько переплачивать.Что ты хотел сказать своим постом? Королы дороже почти на 40%. О чём вообще разговор?
"На ней гоняю" - может он имеет в виду на крыше?А помнится, кто-то говорил, что ему и в королле тесно, голова в крышу упирается, ноги в руль и т.п. А теперь вон на микромашинке и не жалуется![]()
Ты правда не знаешь что такое октавия рс?Да это больше к октавии за 43. Не настолько она лучше, чтобы за нее столько переплачивать.
Ах, сорри, "рс" проглядел.Ты правда не знаешь что такое октавия рс?
А вот прикинь, в этой не упирается голова, а в королле упирается. Хз, как так получилось.А помнится, кто-то говорил, что ему и в королле тесно, голова в крышу упирается, ноги в руль и т.п. А теперь вон на микромашинке и не жалуется![]()
а пробег какой разрешен?платёж 280 на 36 месяцев
15 в год. Если бы были, стандартные 10, то платёж что-то около 200. А так можно вплоть до 50 выставить - просто будет увеличиваться месячная стоимость.а пробег какой разрешен?
При лизинге нет фиксированной ставки Schlussrate. И в принципе после лизинга нет гарантии что машину тебе продадут - может быть экономически нецелесообразно и они откажут в продаже. Ну либо просто лицо не понравилось)))) Плюс в конце лизинга оценщик смотрит машину - ищет сколы, царапины, вмятины - почти всегда просят доплатить в связи с потерей товарного вида. Так что важно понимать отличие лизинга от кредита. Я честно подумывал о лизинге. Но много но. Подумывал об абоподписке, но сути там всё включено и ты платишь только в месяц какую-то сумму. Выгодня если меняешь часто машины и предпочитаешь ездить на новых, но также и денег должно быть в кошельке хоть попой жуй.Вроде лизинг. Лень договор искать.
Поигрался на сайте Тойота. Вот что у меня при лизинге получилось:15 в год. Если бы были, стандартные 10, то платёж что-то около 200. А так можно вплоть до 50 выставить - просто будет увеличиваться месячная стоимость.
Да, у нас платёж ещё увеличился, так как мы 36 месяцев взяли вместо стандартных 48. Но там выходит X*48 > Y*36, а заключительный платёж не меняется.
Заставляешь ленивого человека рыться в документах.Поигрался на сайте Тойота. Вот что у меня при лизинге получилось:
Посмотреть вложение 13376
Цена машины без скидки 21780. Пару тысяч явно можно скидку выбить, но будем считать по этой цене. Получается при 15тыс.км. в год месячная плата будет 172 евро. Так что у тебя 99% не лизинг![]()
Так вот, оно и вышло. 270 плюс страховка, которую дилер напаривает, «без которой никак».Всё-равно не стреляется
Посмотреть вложение 13377
Давай дальше вспоминай) Но как ты видишь - в любом случает тут нет графы Schlussrate.![]()