Юсси Ватанен
Участник
мляяя, бременский ветер на юг подул и заразил близлежащие регионыА брусок точно будет равномерно к стеклу прилегать? Точно ровный брусок найдешь? Точно он от влажности не будет расширяться-сужаться?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мляяя, бременский ветер на юг подул и заразил близлежащие регионыА брусок точно будет равномерно к стеклу прилегать? Точно ровный брусок найдешь? Точно он от влажности не будет расширяться-сужаться?
Иди учи географию - Niedersachsen облегает Bremen) Так что куда не дуй - везде будет niedersachsenмляяя, бременский ветер на юг подул и заразил близлежащие регионы
Я про земли не говорил ни слова. А твой полудом на юг от него, так что молчиИди учи географию - Niedersachsen облегает Bremen) Так что куда не дуй - везде будет niedersachsen
смотриЯ про земли не говорил ни слова. А твой полудом на юг от него, так что молчи
это Niedersachsen)близлежащие регионы
Главное, чтобы Бремену в Нидерзахсене не было тесноNiedersachsen облегает Bremen
Заказал этот. посмотрим, как оно будет
Заказал????? Блин это первый раз на моей памяти когда ты что-то заказал, начав тему с выбором 😂😂Заказал этот. посмотрим, как оно будет
Dell. А в начале была картинка. Потом захожу ещё раз с ноута, а там пусто...
Вот ты думаешь там сразу нейтральные воды что ли начинаются?))) Нидерзаксен конечно жеНе факт Показано направление ветра из земли Бремен в сторону НЕ Нидерзаксена :
Посмотреть вложение 15011
Пришло. Подставка - тоже стекло😆Заказал этот. посмотрим, как оно будет
Вах, какой кабельзалат!Пришло. Подставка - тоже стекло😆
Посмотреть вложение 15041
Как-то так. Стоит при таких углах поворота довольно прочно. Единственное, сама подставка большая, место кушает, но у клавиатуры сам угол наклона был небольшим - теперь идеально опирается на подставку.
Кронштейн позволяет при необходимости крутить мониторы вокруг своей оси без проблем.
Вплотную мониторы сдвинуть можно?Пришло. Подставка - тоже стекло😆
Посмотреть вложение 15041
Как-то так. Стоит при таких углах поворота довольно прочно. Единственное, сама подставка большая, место кушает, но у клавиатуры сам угол наклона был небольшим - теперь идеально опирается на подставку.
Кронштейн позволяет при необходимости крутить мониторы вокруг своей оси без проблем.
Вот вообще все равно) там есть типа крючков для кабелей, можно стяжка и ещё красивенько убрать - главное, мне под руками ничо не мешаетВах, какой кабельзалат!
Можно, в принципе, надо "лапы" сдвигать, но будет слишком близко. Но мне при таком расположении даже удобнее, когда оно полукругом и есть места для поворотов (когда надо с вордом работать и тдВплотную мониторы сдвинуть можно?
А как с ним бороться?Вах, какой кабельзалат!
А чем в таком варианте хуже два обычных vesa крепления к стене?дошли руки прикрутить мою вундервафлю.