Kutlin Denis
Участник
зачем в телефоне лидар?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может, задел на будущее?зачем в телефоне лидар?
это вы ни разу пароль дважды не вводили неправильноКак то не уверен я в андроидах.
Так я всё и рассказал!Что вы в телефон прячете?
зачем в телефоне лидар?
А там без пароля чтоли вход?Так я всё и рассказал!
Да не, всё как обычно, пароли от всего, банковские карты..
Будет неприятно, если всё это срочно менять придётся.
Upd. А как не пользоваться?
сейчас всё в телефоне, и гос.услуги, и налоговая, и почта вся, и интернет-банки..
А у старого динозавра в моем лице, почти все через броузер с вводом пароля каждый раз. Разве что интернет банки на отпечаток пальца. И, да, памятуя рассказ про взлом интернет банков через утерянный телефон, симка на который они завязаны, физически не в этом аппарате.сейчас всё в телефоне, и гос.услуги, и налоговая, и почта вся, и интернет-банки..
«На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла...». )А у старого динозавра в моем лице, почти все через броузер с вводом пароля каждый раз. Разве что интернет банки на отпечаток пальца. И, да, памятуя рассказ про взлом интернет банков через утерянный телефон, симка на который они завязаны, физически не в этом аппарате.
К тем ресурсам, которые я считаю для себя важные, я пароли помню. Которы не важные - в менеджере.А к менеджерам паролей доверия нет?
Судя по первой странице это из секты шпиономановПользуюсь вот этим сайтом, чтобы понимать как обстоят дела с privacy и
Для фотографий и видео. Там в презентации эппла наглядно показывали как они фото обрабатывают и делают, используя этот лидар. Особенно хорошо это будет в темноте работать.зачем в телефоне лидар?
Ой Борис беги....номер телефона придется сменить, адрес поменять...короче готовься к новой жизни
перебор,симка на который они завязаны, физически не в этом аппарате
Да, с паролем, конечно. И в телефон с паролем/отпечатком. И симка с пин-кодом..А там без пароля чтоли вход?
эмм..что значит можно просто так подключить андроид к компу? да я даже свой телефон подключаю через 5 паролей и еще смской на другой телефон. Ну я конечно параноик и все установила...но у меня и компы вместе с телефонами не работают без связки через 3 пароля и еще подтверждения через запасной телефон. И все девайсы превращаются в кирпичи всего лишь нажатием одной кнопки на одном из них...ну вряд ли все сопрут одновременно...и телевизоры, и ноуты и все телефоны.Да, с паролем, конечно. И в телефон с паролем/отпечатком. И симка с пин-кодом..
Я скорее от того, что нет уверенности в андроидах.
Например, что нельзя подключить к компу, снять образ прошивки, и что-нить сделать с ним.
Да даже сам телефон, как устройство, в случае андроида может быть целью кражи.
А яблоко уже просто так не прошить, только на зап.части.
Может и параною конечно, но в таком деле, мне кажется, лучше немного перебдеть..
Андроид - это же не одна ОС, каждый производитель модифицирует, как захочет, у всех разное железо..эмм..что значит можно просто так подключить андроид к компу? да я даже свой телефон подключаю через 5 паролей и еще смской на другой телефон. Ну я конечно параноик и все установила...но у меня и компы вместе с телефонами не работают без связки через 3 пароля и еще подтверждения через запасной телефон. И все девайсы превращаются в кирпичи всего лишь нажатием одной кнопки на одном из них...ну вряд ли все сопрут одновременно...и телевизоры, и ноуты и все телефоны.
Ну вы же помните историю, когда яблоко отказывало ЦРУ расшифровать телефон подозреваемогоЯ скорее от того, что нет уверенности в андроидах.
если кому-то из западных властей, кто очень "высоко" - припрет, то расшифруют
поясните, причем тут "бред величия"?Это инфа для страдающих бредом величия?