Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Следователи хоть статус следователей имеют.Ну к слову...опять-таки когда надо..умельцы от следователей доставали любые данные с любых заблокированных кирпичей. Это реальный опыт кстати. Хотя может они в сговоре с эпплом?
Ну с них часто дела и начинаются, с прослушки причем, к сожалению..но тут скорее на операторов связи грешить надоСледователи хоть статус следователей имеют.
А вот когда ФСО-шники это всё делают...
На этот форум, по моему, кидалась ссылка на "сохранность" данных при обновлении железа головы Теслыпродавая свой смартфон
Не, вот в плане спец.служб мне вообще по-барабану.Ну вы же помните историю, когда яблоко отказывало ЦРУ расшифровать телефон подозреваемого
и даже был шум в прессе, а потом яблоку сказали типа, "ну хорошо, вы сами напросились" и все данные были "сняты".
Кем тогда особенно не уточнялось, но "свидетели видели каких-то израильских парней, который улыбались в кулачёк"
Я это к чему. Для почти всех людей и служб что яблоко что андроид, где тоже все зашифровано - просто кирпич после "кражи"
но если кому-то из западных властей, кто очень "высоко" - припрет, то расшифруют что угодно.
Что значит были? У меня до сих пор рабочий блэкберри И кстати на Андроид - так что все в порядке с защитой информации у АндроидЭх, были же когда-то Блекберри...
Хм... Я бы с такими условиями, если не было возможности их не подписывать, вообще бы не пользовался смартфонами для рабочих дел, а только стационарными телефонами на рабочем месте и бумажной записной книжкой запираемой в сейф. Без иронии.В зависимости от ущерба третьим лицам или клиентам штраф по DSGVO до 4% годового оборота фирмы
Хм, это же нормально, нет?Нет доступа к организационной инфы со смартфона, ну и окей - значит только с рабочего компа в рабочее время. А в свободное, я свободен...