Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/
Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, точно. Состою в немецкой группе любителей икеевской мебели. Не знаю, чего меня туда занесло, но тем не менее. Главная проблема и есть - как найти к старой модели часть, если их перестали выпускать. Реально, это проблема у людей.
Состою Я везде состою. И по садам, и по икее, и в принципе по интерьеру и дизайну домов и квартир, и по московским интерьерам какого то тоже состою. Пока жив производитель твоей (не обязательно икеевской )кухни всегда есть надежда, что тебе заменят или прикрутят дополнительную часть.
Ценник на такое чудо техники не смотрел?
Иногда, мне кажется что производители прикалываются и смотрят что будет. Потом ржут.
(кажется что такие примерно диалоги у них)
- Слышь, давай сделаем модную вытяжку за 1000 ойро?!
- Да не поведутся, это не прям шок. Давай за 2000?!
- Давай уже по приколу больше чем за две даже!
- не, ну скажут что мы "того", давай встроим вытяжку в поверхность индукционную и тогда будет типа круто
- давай, но тогда уже можно цену за 3000 делать.
- а в след. модель встроим еще и пылесос, чтобы если сломалось, то сразу все.
- да, и давай сделаем одну модель типа экономичную и дешевле, а вторую не экономичную но дорогую ппц, вот они запарятся выбирать
Ein Bosch Kochfeld mit Abzug sorgt dafür, dass sich Kochgerüche erst gar nicht in deinem Zuhause verbreiten. Sie werden dort aufgenommen, wo sie entstehen. Die Kochfelder mit integriertem Dunstabzug bieten dir darüber hinaus moderne Funktionen, mit denen das Braten und Kochen noch einfacher von...
Ну типа того. Хотя сейчас уже встречаются и виниловые покрытия в Eingangsbereich. Так что может уже научились делать. В любом случае такое покрытие долговечнее и устойчивее ламината. Для кухни самое то.
Насчет виниловых панелей на полу.
Лично мне внешне они не понравились. Мы пересмотрели множество серий этих панелек в марктах. По отзывам об износостойкости они неплохие. Но в жизни я увидела тот самый отвратительный блеск, который напомнил о виниловых покрытиях полов больниц, школ - дешевый такой, отвратный. Имхо, конечно. Но: ни-за-что.
нее,ну я не лох деревенский (ни на кого не намекаю),я последний кто ведется на приставку. Просто дочка алергик и жена мозг по ложечке выела,что при пожаре бла бла бла. Я сравнил с ценами на неБио,обычный ламинат и т.д. Цена не особо отличалась,к тому же у того же винила разброс цен на разные серии доходит до 2х раз. я брал за гуманные деньги и то,что было в наличии к нужному сроку: был стеснен в сроках,когда мне мастера могли сделать пол,а многие не могли гарантировать мне доставку к тому дню (мол очень популярна эта серия,разместили заказ в производство,в теории впритык можно доставить, но не уверены в производственниках. Взял светло серый:
получил,смотрю сильно светлый,а когда поклеили,то мне очень нравится.
у нас тоже был винил в детской. Потому что хорошо изолирует от шума, сам не гулкий, устойчив к истиранию и в принципе "совместим" с детьми. Был на самоклейке, а так как мы далеки от профи, на фото видно, что положили с зазорами( И все равно мне нравился. Он, правда, из недешевых, с тиснением.
И ставить её некуда, даже если бы и была. Нам до сих пор не выдали ключи и нам до сих пор не дал банк денег, хотя все доки уже у них. Неделю были проблемы с компьютерами в одном банке. Потом заболел единственный работник, занимающийся нашим вопросом во втором банке. И все. Через месяц съезжать с этой квартиры, а некуда.
Кто приютит семейство йожей?
И ставить её некуда, даже если бы и была. Нам до сих пор не выдали ключи и нам до сих пор не дал банк денег, хотя все доки уже у них. Неделю были проблемы с компьютерами в одном банке. Потом заболел единственный работник, занимающийся нашим вопросом во втором банке. И все. Через месяц съезжать с этой квартиры, а некуда.
Кто приютит семейство йожей?
А есть еще LVT винил, Designboden, Korkboden. Или вообще паркет из бамбука. Всё это разного класса использования, с разной толщины подложкой. @Cartagena, выкладывайте детали, у вас будет чистая стяжка или надо менять напольное покрытие? Теплый пол? Своё жилье или на съем?
Сейчас всем форумом насоветуем так, что решите: ну его, обычная плитка тоже хорошо.
Менять ничего не надо, теплый пол, свое жилье. Стяжка уже есть и она прям ровненькая такая, хорошая. По крайней мере на мой взгляд. Плитку только в кухне рассматриваю на пол.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.