Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кулинарные рецепты

Snow

Осваивается
всем приветы, ищу рецепт antipasti, которые продают в готовом виде в магазинах, а именно мне нравятся маленькие сладкие перцы, фаршированные творожным сыром.
рецепты в интернете предлагают перцы запекать, но в магазинных явно присутствует вкус маринада, т.е. надо не запечь, а как-то замариновать.

Michaela

Новичок
всем приветы, ищу рецепт antipasti, которые продают в готовом виде в магазинах, а именно мне нравятся маленькие сладкие перцы, фаршированные творожным сыром.
рецепты в интернете предлагают перцы запекать, но в магазинных явно присутствует вкус маринада, т.е. надо не запечь, а как-то замариновать.
Здесь перцы слегка отвариваются в бульоне с уксусом и специями. Подойдёт?

• 👍
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Здравствуйте.
Чтобы сразу кушать или как заготовка в баночке?

Snow

Осваивается
А вариант рецепта "купить готовое" не подходит из-за цены или вкуса?
готовое тоже покупаю, но тут свежие перчики маленькие купила, и думаю попробовать самой приготовить.
вроде это не сложно, но получится ли ожидаемый вкус - это другой вопрос ))

Чтобы сразу кушать или как заготовка в баночке?
чтобы сразу съесть, ждать не смогу )

• 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
готовое тоже покупаю, но тут свежие перчики маленькие купила, и думаю попробовать самой приготовить.
вроде это не сложно, но получится ли ожидаемый вкус - это другой вопрос ))

чтобы сразу съесть, ждать не смогу )
До завтрашнего обеда дотерпите? 😉 Я тут ещё неизвестно сколько в полиции с одним украинцем сижу, а рецепт (оригинал из Тосканы) дома. Завтра вернусь около 12 из ЗАГСа (наконец-то радостный термин) и напишу.
Маленькие перчики, надеюсь, не зелёные? Такие пригодны только для жарки/гриля.

• 👍

Snow

Осваивается
До завтрашнего обеда дотерпите? 😉 Я тут ещё неизвестно сколько в полиции с одним украинцем сижу, а рецепт (оригинал из Тосканы) дома. Завтра вернусь около 12 из ЗАГСа (наконец-то радостный термин) и напишу.
Маленькие перчики, надеюсь, не зелёные? Такие пригодны только для жарки/гриля.
конечно дотерплю, нет никакой спешки, спасибо!
перчики оранжевые и красные.

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
конечно дотерплю, нет никакой спешки, спасибо!
перчики оранжевые и красные.
Здравствуйте.

Простите, только сейчас добралась.

В принципе, похоже как @Michaela написала. Рецепт от друзей со времен в Италии, владельцев небольшого приморского ресторана, у меня пол-книжки с рукописными рецептами с идеями от них (но, кстати, я не уверена, что такие перчики только антипасти, мне кажется, они во многих средиземноморских кухнях есть).

Они бланшируют очищенные от семян перчики просто в соленом кипятке и всего 2 минуты. Остужают их и начиняют при помощи шприца для крема. Начинка может быть разная, самая простая - какой нибудь Doppelrahmfrischkäse (не знаю, как по-русски, сливочный сыр с двойным содержанием сливок?) типа Philadelphia. Или другая молочная намазка. Я подмешиваю к ней до заполнения в перчики очень мелко нарубленые каперсы, так это в имеющемся у меня рецепте.
И потом, что очень важно, заполненные перчики укладывают в емкость, заливаются до полного покрытия оливковым маслом. Туда же добавляется, например, веточка розмарина, зубчик очищенного чеснока (целиком), сухой peperoncino тоже целиком. Емкость закрываеься пленкой и ставится в холодильник как минимум на 4 - 6 часов.

"Пеперончино" тоже по-русски не знаю, вот такие, очень, очень острые:
menge-ganze-trockene-rote-chili-peperoncino-makro-flatlay-isoliert-2a186yh.jpg

• 👍
Реакции: 2 users

Snow

Осваивается
Простите, только сейчас добралась.

В принципе, похоже как @Michaela написала. Рецепт от друзей со времен в Италии, владельцев небольшого приморского ресторана, у меня пол-книжки с рукописными рецептами с идеями от них (но, кстати, я не уверена, что такие перчики только антипасти, мне кажется, они во многих средиземноморских кухнях есть).

• 👍
Реакции: 1 user
Верх