конечно дотерплю, нет никакой спешки, спасибо!
перчики оранжевые и красные.
Здравствуйте.
Простите, только сейчас добралась.
В принципе, похоже как
@Michaela написала. Рецепт от друзей со времен в Италии, владельцев небольшого приморского ресторана, у меня пол-книжки с рукописными рецептами с идеями от них (но, кстати, я не уверена, что такие перчики только антипасти, мне кажется, они во многих средиземноморских кухнях есть).
Они бланшируют очищенные от семян перчики просто в соленом кипятке и всего 2 минуты. Остужают их и начиняют при помощи шприца для крема. Начинка может быть разная, самая простая - какой нибудь Doppelrahmfrischkäse (не знаю, как по-русски, сливочный сыр с двойным содержанием сливок?) типа Philadelphia. Или другая молочная намазка. Я подмешиваю к ней до заполнения в перчики очень мелко нарубленые каперсы, так это в имеющемся у меня рецепте.
И потом, что очень важно, заполненные перчики укладывают в емкость, заливаются до полного покрытия оливковым маслом. Туда же добавляется, например, веточка розмарина, зубчик очищенного чеснока (целиком), сухой peperoncino тоже целиком. Емкость закрываеься пленкой и ставится в холодильник как минимум на 4 - 6 часов.
"Пеперончино" тоже по-русски не знаю, вот такие, очень, очень острые: