Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 23 936
Приезжай в гости я тебя накормлю мясом без соли.Вот русским языком написали человеку рецепт. А он все самодеятельностью занимается
И бутербродом с майонезом немецким
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Приезжай в гости я тебя накормлю мясом без соли.Вот русским языком написали человеку рецепт. А он все самодеятельностью занимается
ненене, смотри, соль заставляет мясо "пускать сок", в связи с этим у тебя маринад в итоге получился слишком жидким.Приезжай в гости я тебя накормлю мясом без соли.
И бутербродом с майонезом немецким
Потом солишь? Ни разу так не делал. По ходу мне ещё учиться и учиться Так мясо ж не просоленное внутри будет? Как это есть? Мне нужен мастер классэто как с жаркой мяса. сначала его "запечатываешь", и только потом солишь, когда жаришь...
да, сначала на большой температуре запечатываешь, потом солишь и до готовности доводишь.Потом солишь? Ни разу так не делал. По ходу мне ещё учиться и учиться Так мясо ж не просоленное внутри будет? Как это есть? Мне нужен мастер класс
Ладно, не для меня это. Пойду казан куплюда, сначала на большой температуре запечатываешь, потом солишь и до готовности доводишь.
ну, в общем, попалось мне видео, где делают этот эффект с помощью piping gel.В пакетиках порошок - это горячего приготовления, это не оно.
Если б мне ягоды надо было покрывать, не было бы проблем, но мне надо на зеркальную глазурь нанести для эффекта "леопарда".
Fruchtgel, насколько я смотрела по составу, не то же самое (хотя близко - есть и пектин, и лимонная кислота).
Вообще удивительное дело : я искала видео или какие-то статьи по поводу того эффекта, который мне нужен, - нашла миллион вариантов на английском, и один на немецком, и да, там в описании идет ссылка на продукт (как раз тот, что @Cartagena ссылку дала), но... Эффект не совсем тот на картинке получился (возможно, недогрели) :
Leopard oder Spiderweb Mirror Glaze
mit dieser Anleitung könnt auch ihr den perfekten Leopard oder Spiderweb Effekt für eure Mirror Glaze Torte zaubernwww.thebakingjourney.com
а что именно "не то" ?симпатично, но не то
эффект не тот получился. Точнее, тот, который нужен, не получился.а что именно "не то" ?
Очень красиво. Восхищение. Восхищение!ну, в общем, попалось мне видео, где делают этот эффект с помощью piping gel.
я честно старалась, у меня не шибко получилось (в смысле все равно симпатично, но не то), в следующий раз, видимо, попробую другое что-то.
Посмотреть вложение 16773
Вот честно - я люблю не глазами, а желудком. Если это вкусно, то всё-равно как это выглядитну, в общем, попалось мне видео, где делают этот эффект с помощью piping gel.
я честно старалась, у меня не шибко получилось (в смысле все равно симпатично, но не то), в следующий раз, видимо, попробую другое что-то.
Посмотреть вложение 16773
Мне важна и эстетическая составляющая в том числеВот честно - я люблю не глазами, а желудком. Если это вкусно, то всё-равно как это выглядит
Чаще всего вся эстетика достигается мерзкой мастикой, которую никто потом не ест. Зато красивоМне важна и эстетическая составляющая в том числе
Мастику никто почти уже не делает.Чаще всего вся эстетика достигается мерзкой мастикой, которую никто потом не ест. Зато красиво
Я не про фото к фото вопросов нет, но для более точного ответа надо бы продегустироватьМастику никто почти уже не делает.
На фото, кстати, не мастика
Микола, это австрийские, Земмелькнёдель, из сухариков.Так вот кто эти люди, ктоэто издевательство над картофлемкнёдль ест...
у меня просто всё, что кнёдль -то перевод продуктовМикола, это австрийские, Земмелькнёдель, из сухариков.
По сути Вы правы, мы тоже предпочитаем все в исходном виде. Но в данном случае они нужны как "губка" для соуса.у меня просто всё, что кнёдль -то перевод продуктов