Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 24 959
Приезжай в гости я тебя накормлю мясом без соли.Вот русским языком написали человеку рецепт. А он все самодеятельностью занимается![]()
И бутербродом с майонезом немецким
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Приезжай в гости я тебя накормлю мясом без соли.Вот русским языком написали человеку рецепт. А он все самодеятельностью занимается![]()
ненене, смотри, соль заставляет мясо "пускать сок", в связи с этим у тебя маринад в итоге получился слишком жидким.Приезжай в гости я тебя накормлю мясом без соли.
И бутербродом с майонезом немецким
Потом солишь? Ни разу так не делал. По ходу мне ещё учиться и учитьсяэто как с жаркой мяса. сначала его "запечатываешь", и только потом солишь, когда жаришь...
да, сначала на большой температуре запечатываешь, потом солишь и до готовности доводишь.Потом солишь? Ни разу так не делал. По ходу мне ещё учиться и учитьсяТак мясо ж не просоленное внутри будет? Как это есть? Мне нужен мастер класс
![]()
Ладно, не для меня это. Пойду казан куплюда, сначала на большой температуре запечатываешь, потом солишь и до готовности доводишь.
ну, в общем, попалось мне видео, где делают этот эффект с помощью piping gel.В пакетиках порошок - это горячего приготовления, это не оно.
Если б мне ягоды надо было покрывать, не было бы проблем, но мне надо на зеркальную глазурь нанести для эффекта "леопарда".
Fruchtgel, насколько я смотрела по составу, не то же самое (хотя близко - есть и пектин, и лимонная кислота).
Вообще удивительное дело : я искала видео или какие-то статьи по поводу того эффекта, который мне нужен, - нашла миллион вариантов на английском, и один на немецком, и да, там в описании идет ссылка на продукт (как раз тот, что @Cartagena ссылку дала), но... Эффект не совсем тот на картинке получился (возможно, недогрели) :
![]()
Leopard oder Spiderweb Mirror Glaze
mit dieser Anleitung könnt auch ihr den perfekten Leopard oder Spiderweb Effekt für eure Mirror Glaze Torte zaubernwww.thebakingjourney.com
а что именно "не то" ?симпатично, но не то
эффект не тот получился. Точнее, тот, который нужен, не получился.а что именно "не то" ?
ну, в общем, попалось мне видео, где делают этот эффект с помощью piping gel.
я честно старалась, у меня не шибко получилось (в смысле все равно симпатично, но не то), в следующий раз, видимо, попробую другое что-то.
Посмотреть вложение 16773
Вот честно - я люблю не глазами, а желудком. Если это вкусно, то всё-равно как это выглядитну, в общем, попалось мне видео, где делают этот эффект с помощью piping gel.
я честно старалась, у меня не шибко получилось (в смысле все равно симпатично, но не то), в следующий раз, видимо, попробую другое что-то.
Посмотреть вложение 16773
Мне важна и эстетическая составляющая в том числеВот честно - я люблю не глазами, а желудком. Если это вкусно, то всё-равно как это выглядит![]()
Чаще всего вся эстетика достигается мерзкой мастикой, которую никто потом не ест. Зато красивоМне важна и эстетическая составляющая в том числе
Мастику никто почти уже не делает.Чаще всего вся эстетика достигается мерзкой мастикой, которую никто потом не ест. Зато красиво![]()
Я не про фотоМастику никто почти уже не делает.
На фото, кстати, не мастика
Микола, это австрийские, Земмелькнёдель, из сухариков.Так вот кто эти люди, ктоэто издевательство над картофлемкнёдль ест...
у меня просто всё, что кнёдль -то перевод продуктовМикола, это австрийские, Земмелькнёдель, из сухариков.![]()
По сути Вы правы, мы тоже предпочитаем все в исходном виде. Но в данном случае они нужны как "губка" для соуса.у меня просто всё, что кнёдль -то перевод продуктов![]()