Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кулинарные рецепты

  • Автор темы Автор темы Cartagena
  • Дата начала Дата начала
Киви содержит в себе дофига витамина С. С лимоном же замачивают мясо? Вот с киви подобное Но с ним надо очень аккуратно. Если передержать, то мясо может превратиться в кашу
Это очень интересная идея, правда. Нужно попробовать.
У нас есть знакомые, которые красную смородину для маринирования разжимают, похоже, для той же цели.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
Это очень интересная идея, правда. Нужно попробовать.
У нас есть знакомые, которые красную смородину для маринирования разжимают, похоже, для той же цели.
В русскоязычном интернете можно спокойно найти маринад из киви. Уж не знаю, делает ли кто-то ещё из киви подобное
 
  • 👍
Реакции: 1 user
Киви содержит в себе дофига витамина С. С лимоном же замачивают мясо?
Кстати, дял тех кто не знал. В киви больше витамина С, чем в лимоне :) Оно (или он, хз как верно) - лидер по этому среди фруктов
 
  • 👍
Реакции: 1 users
Кстати, в овощной салат его хорошо, типа греческого.

Оливковое масло, горчицу горошком, соевый и бальзамик хорошо перемешать до однородности. Можно лимонный сок добавить, или вместо уксуса.

За базу брать огурцы, помидор, салат.
Вариации на тему - перец, редиска, зелень, лук репчатый, оливки, сыр фета или сливочный сыр, и тд и тп.
 
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Кстати, в овощной салат его хорошо, типа греческого.

Оливковое масло, горчицу горошком, соевый и бальзамик хорошо перемешать до однородности. Можно лимонный сок добавить, или вместо уксуса.

За базу брать огурцы, помидор, салат.
Вариации на тему - перец, редиска, зелень, лук репчатый, оливки, сыр фета или сливочный сыр, и тд и тп.
Щас Ромка решит тоже использовать, переборщит с ним и скажет, что мы все брехуны и враки и соевый соус можно только с суши!
 
  • 😂
Реакции: 1 users
Щас Ромка решит тоже использовать, переборщит с ним и скажет, что мы все брехуны и враки и соевый соус можно только с суши!
Да ты даже ещё с соевым соусом не разобрался. Кинул кикоман и думаешь всё. У меня у друга суши фирма была. Он весь этот кикоман перепробовал пока не нашел нужный, так что просто вот так кинув ссылочку и решил что отмазался?🤣
 
  • ☹️
Реакции: 1 user
Последнее редактирование:
  • 🤦‍♂️
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
В русскоязычном интернете можно спокойно найти маринад из киви. Уж не знаю, делает ли кто-то ещё из киви подобное
Слушай там столько всего можно найти...но Борису это не понравится, так что прекращай на русичей ссылаться🙂
 
  • 😂
  • 😲
Реакции: 1 users
В твоём
лук мнется и добавляется в мясо на стадии маринада.

Я же отметила, что свежий лук вкусно добавить:
Ну и кто из нас не читал?! 🧐

ЗЫ к слову, совсем не важно, как было замариновано и пожарено мясо - с таким луком-зеленью всегда вкусно.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
Люди, да вы звери🤣
Ты зря, кстати.
Вот наггетсы домашние если делать, и в панировачные сухари добавить немного сушеного чеснока (тут тоже главное не переборщить) - то получатся как макдачные!

Сушеный чеснок даёт совершенно другой аромат. Как копчёная паприка против обычной.
 
  • 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Да ты даже ещё с соевым соусом не разобрался. Кинул кикоман и думаешь всё. У меня у друга суши фирма была. Он весь этот кикоман перепробовал пока не нашел нужный, так что просто вот так кинув ссылочку и решил что отмазался?🤣
Так я тебе кинул тот, что я беру. Меня он полностью устраивает.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
В твоём

лук мнется и добавляется в мясо на стадии маринада.

Я же отметила, что свежий лук вкусно добавить:

Ну и кто из нас не читал?! 🧐

ЗЫ к слову, совсем не важно, как было замариновано и пожарено мясо - с таким луком-зеленью всегда вкусно.
У меня сын шашлык в этом маринаде ест за уши не оттащить, а лук мятый с петрухой к этому мясу не любит - стандартно лук с уксусом приходится фигачить
 
  • 😲
Реакции: 1 user
Так я тебе кинул тот, что я беру. Меня он полностью устраивает.
То есть не наугад? Если я к тебе завтра в гости приеду, то именно такой в шкафу кухонном у тебя и стоит?
 
  • 😂
Реакции: 1 user
лук мятый с петрухой к этому мясу не любит
Не, если к готовому мясу, то мять не надо! 🙈
Просто: порезал и смешал.
Ну и дать постоять, прям несколько минуточек достаточно, чтобы они ароматами друг друга пропитались..
 
  • 👍
Реакции: 1 users
То есть не наугад? Если я к тебе завтра в гости приеду, то именно такой в шкафу кухонном у тебя и стоит?
Да. Я тебе потом фотку скину.
Но ростбифа нет - сорян. Так что могу просто угостить соевым соусом
 
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Блин...Прям хоть гриль пати устраивай. Каждый приезжает со своим грилем и рецептом ко мне и начинаем готовить🙂 Переночевать можно у меня в подвале - он почти просох после маленького наводнения у нас в регионе, да и места там много. Ну и третий этаж свободен пока сын внизу с собакой спит🙂

Пишите адрес. Сами или еще кто знающий.
 
  • 😲
Реакции: 1 users
Сверху