Boris
Участник
прямо в выключенную, судя по отсутствию указанной температуры?и в духовку на минут 40.

Мы тут во-первых, про готовку на открытом огне/углях пишем,
а во-вторых, чтобы слюновыделение повысить.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
прямо в выключенную, судя по отсутствию указанной температуры?и в духовку на минут 40.
Уговорил )) На гриле именно хлеб сушится. Но, это если ничем не помазан. Иначе уже жарится.НетМы же про гриль?
Опять?соевый соус
Погоди. Вот уже пошли вопросы - свежий резать или можно сушеный взять?А,ну можно сверку репчатого лука порезать, поожить на ростбиф и потом уже в фольгу.
Потому что это лучший соус!Опять?Пельмени - соевый соус, ростбиф - соевый соус. Реклама соевого соуса?
![]()
Свежий.Погоди. Вот уже пошли вопросы - свежий резать или можно сушеный взять?
Ну погоди. Ну не всё так просто. Надо же выяснить от какой фирмы. Я как любитель суши знаю, что очень разный он бываетПотому что это лучший соус!![]()
Если Рома перед каждым приемом пищи эту табличку достает, то я, кажется, начинаю понимать, почему он такой ... стройный.
Да что это за копченая паприка, о которой Вы все говорите? Это порошок? Как это по-немецки? Я знаю только Paprika süß / Paprika scharf.А если мы говорим про укроп, петрушку?Копченую паприку так-то я тоже сушеную добавляю, но зелень...
![]()
я тебе больше скажу, я и курицу готовлю в нем, и креветки. а лапшу типа удона (ну тут понятно).Опять?Пельмени - соевый соус, ростбиф - соевый соус. Реклама соевого соуса?
![]()
Я мясо с ним делаю - режешь как на гуляш, хоть курицу, хоть говядину, хоть свинину.я тебе больше скажу, я и курицу готовлю в нем, и креветки
хм, надо попробовать. Я обычно просто соль+сушеный чеснок и сверху томатной заправкой типа Бариллы.Для макарон по-флотски, кстати, я фарш в соевом соусе обжариваю.
Не, я обжариваю с соевым (не переборщить, а то слишком солёно будет) и перцем.хм, надо попробовать. Я обычно просто соль+сушеный чеснок и сверху томатной заправкой типа Бариллы.
Но вот сперва в соевом ображить - даж как-то не думал
Никогда не видела. Точнее, очень давно даже не смотрела на паприку в магазинах. Уже много лет работаю в Будапеште каждые 2 года на одной конференции (кроме перерыва на корону). Организатор оригинален во всем: в содержании, в культурной программе, в подарках для участников (пакеты с 2 орнаментированными банками перца, красного и острого, и мини-бутылка Токайя, этой паприкой уже всю многочисленную мужнюю родню снабдила), всегда одно и то же.Geräuchert
Например,
![]()
А киви? Киви-то куда и как?а на минералочке или киви никто не делает маринад?
Я ваще тут поражаюсь, сколько вы букв пишите про рецепты.
Покупаешь пару штук говяжьего ростбифа (толщиной сантиметра. полтора), в специи типа гироса, соевый соус, всё это втираешь, растираешь, в фольгу, в холодильник на пару часов и в духовку на минут 40.
Всё! Одна строчка!
А,ну можно сверку репчатого лука порезать, поожить на ростбиф и потом уже в фольгу.
Минералочка + лук, да.на минералочке
Киви содержит в себе дофига витамина С. С лимоном же замачивают мясо? Вот с киви подобное Но с ним надо очень аккуратно. Если передержать, то мясо может превратиться в кашуА киви? Киви-то куда и как?
Свежий/сушеный лук или ростбиф?Погоди. Вот уже пошли вопросы - свежий резать или можно сушеный взять?