Boris
Участник
- Сообщения
- 21 259
прямо в выключенную, судя по отсутствию указанной температуры?и в духовку на минут 40.
Мы тут во-первых, про готовку на открытом огне/углях пишем,
а во-вторых, чтобы слюновыделение повысить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
прямо в выключенную, судя по отсутствию указанной температуры?и в духовку на минут 40.
Уговорил )) На гриле именно хлеб сушится. Но, это если ничем не помазан. Иначе уже жарится.Нет Мы же про гриль?
Опять? Пельмени - соевый соус, ростбиф - соевый соус. Реклама соевого соуса?соевый соус
Погоди. Вот уже пошли вопросы - свежий резать или можно сушеный взять?А,ну можно сверку репчатого лука порезать, поожить на ростбиф и потом уже в фольгу.
Потому что это лучший соус!Опять? Пельмени - соевый соус, ростбиф - соевый соус. Реклама соевого соуса?
Свежий.Погоди. Вот уже пошли вопросы - свежий резать или можно сушеный взять?
Ну погоди. Ну не всё так просто. Надо же выяснить от какой фирмы. Я как любитель суши знаю, что очень разный он бываетПотому что это лучший соус!
Если Рома перед каждым приемом пищи эту табличку достает, то я, кажется, начинаю понимать, почему он такой ... стройный.Сочувствую этим детям
Посмотреть вложение 16423
Да что это за копченая паприка, о которой Вы все говорите? Это порошок? Как это по-немецки? Я знаю только Paprika süß / Paprika scharf.А если мы говорим про укроп, петрушку? Копченую паприку так-то я тоже сушеную добавляю, но зелень...
я тебе больше скажу, я и курицу готовлю в нем, и креветки. а лапшу типа удона (ну тут понятно).Опять? Пельмени - соевый соус, ростбиф - соевый соус. Реклама соевого соуса?
Я мясо с ним делаю - режешь как на гуляш, хоть курицу, хоть говядину, хоть свинину.я тебе больше скажу, я и курицу готовлю в нем, и креветки
хм, надо попробовать. Я обычно просто соль+сушеный чеснок и сверху томатной заправкой типа Бариллы.Для макарон по-флотски, кстати, я фарш в соевом соусе обжариваю.
Не, я обжариваю с соевым (не переборщить, а то слишком солёно будет) и перцем.хм, надо попробовать. Я обычно просто соль+сушеный чеснок и сверху томатной заправкой типа Бариллы.
Но вот сперва в соевом ображить - даж как-то не думал
Никогда не видела. Точнее, очень давно даже не смотрела на паприку в магазинах. Уже много лет работаю в Будапеште каждые 2 года на одной конференции (кроме перерыва на корону). Организатор оригинален во всем: в содержании, в культурной программе, в подарках для участников (пакеты с 2 орнаментированными банками перца, красного и острого, и мини-бутылка Токайя, этой паприкой уже всю многочисленную мужнюю родню снабдила), всегда одно и то же.Geräuchert
Например,
А киви? Киви-то куда и как?а на минералочке или киви никто не делает маринад?
Я ваще тут поражаюсь, сколько вы букв пишите про рецепты.
Покупаешь пару штук говяжьего ростбифа (толщиной сантиметра. полтора), в специи типа гироса, соевый соус, всё это втираешь, растираешь, в фольгу, в холодильник на пару часов и в духовку на минут 40.
Всё! Одна строчка!
А,ну можно сверку репчатого лука порезать, поожить на ростбиф и потом уже в фольгу.
Минералочка + лук, да.на минералочке
Киви содержит в себе дофига витамина С. С лимоном же замачивают мясо? Вот с киви подобное Но с ним надо очень аккуратно. Если передержать, то мясо может превратиться в кашуА киви? Киви-то куда и как?
Свежий/сушеный лук или ростбиф?Погоди. Вот уже пошли вопросы - свежий резать или можно сушеный взять?