Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
опачки...поди и в церкви запах тоже не нравится поэтому в мечеть ходите?свинину мы не едим
![Хохочу :lol: :lol:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
опачки...поди и в церкви запах тоже не нравится поэтому в мечеть ходите?свинину мы не едим
У нас ее никогда и не было. 15 человек максимум в офисе может находиться. Обычно не больше 7-8 человек, остальные в командировках...Так что и столовая не нужна была. Кухня есть, можно пиццу в духовке испечь, пельмешки сваритьТак у вас что, столовку на работе не закрыли?!!! - Шпа-а-а-ан!!!!!
Ага, стоит только Шпана позвать, так и все детали выложите там!У нас ее никогда и не было. 15 человек максимум в офисе может находиться. Обычно не больше 7-8 человек, остальные в командировках...Так что и столовая не нужна была. Кухня есть, можно пиццу в духовке испечь, пельмешки сварить![]()
Аллах велик, не понимаю, о чем ты...опачки...поди и в церкви запах тоже не нравится поэтому в мечеть ходите?![]()
Предлагаю вам объединиться с @Romantomsk и замутить тест его новой стиралки с картошкой. Двух зайцев убьётеНахожусь в некотором недоумении. Сегодня прочитал:
Если мне лень чистить картошку, то я ее мою от кусков грязи, кладу в сетку и на 15 минут ставлю в стиральную машину на полоскание.
С одной стороны вроде бы стеб, а с другой, может это серьезно?
Так там на 3 (или 5, я уже запутался) часов стирка. Картошка в пюре превратится и в слив уйдетПредлагаю вам объединиться с @Romantomsk и замутить тест его новой стиралки с картошкой. Двух зайцев убьёте![]()
Сеточку поплотнее надо... вынимаешь готовое пюре...Картошка в пюре превратится и в слив уйдет
И главное стирать на 90 градусов, чтоб вынуть и сразу в тарелкуСеточку поплотнее надо... вынимаешь готовое пюре...
И вместо стирального порошка - соусстирать на 90 градусов
Я как-то читала, люди рыбу в фольге готовят в посудомойке.Нахожусь в некотором недоумении. Сегодня прочитал:
Если мне лень чистить картошку, то я ее мою от кусков грязи, кладу в сетку и на 15 минут ставлю в стиральную машину на полоскание.
С одной стороны вроде бы стеб, а с другой, может это серьезно?
Ну ведь для кого-то пишут в инструкциях, что нельзя сушить кошку в микроволновке...Я как-то читала, люди рыбу в фольге готовят в посудомойке.
Может, это одна какая-то секта?
Это для тех, кто не выучил признаки живого.Ну ведь для кого-то пишут в инструкциях, что нельзя сушить кошку в микроволновке...
Люда, наконец-то сделали вчера вечером "Фунчозу"!Итак, рецепт. Обжарить на сковороде чеснок и добавить индейку, порезанную полосками (короткими); слегка присолить. Выложить в салатницу и посыпать 1 пакетиком приправы Pfeffer-Mix (эксперементировала и с другими, тоже отлично идет). Затем обжарить порезанные полосками перец и натертую морковь (на терке как как для корейской) и выложить на мясо. Обильно полить приправой Würze. Отварить лапшу 4-5 мин. после опускания в кипяток (я все-таки предпочитаю Glasnudeln, рисовая разваривается сильнее). Выложить на мясо и обильно полить этим же соусом. Дать постоять 10-15 мин. и порезать как торт (длинным ножом). Мне нравится, чтобы это блюдо постояло минут 30, чтобы лучше пропиталось.
Всегда пожалуйстаХоть муж и попытался все испортить - сыпанул сицилийской приправы туда. Без неё было бы лучше. Хотя и не сильно мешала, но блюдо получилось уж слишком острым.
Попробовали и мы этот Hellofresh. С вашей подачи.
Ну что я имею вам сказать, вкусно - язык проглотишь
Но как же трудоёмко!Я уже отвык столько времени готовить: чистить, шинковать, жарить-парить.
Ещё из плюсов - прекрасный способ скормить семье гору овощей!
30-40 это чаще всего, также есть 40-50мин и экспресс за 15-20мТак там же все быстро, за 30-40 минут готовится. Мы вдвоем быстро все чистим, крошим, потом только готовка и все. К завершению обеда уже вся посуда, включая в которой готовили, в посудомойке. Чашки после кофе туда доставили и включили мойку. Красота.