Kittiket
Участник
VK.com | VK
![vk.com](https://vk.com/images/icons/pwa/favicon_32.png?12)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Странная история. Вчера читал перед сном сыну книжку про приключения капитана Врунгеля - и там есть такая строчка:Бретань — Википедия
Очень рекомендую для отдыха.
Вот как после этого не поверить в матрицу и то что этот мир лишь симуляция...Я это слово ни разу в жизни не слышал а тут на тебе - Андрей употребил его и кинул ссылку на его значение, а через пару дней я это прочитал в книжке и смог ответить на вопрос сына "Что это?"...Вот так, знаете, благополучно, не торопясь мы обогнули Бретань и вступили в Бискайский залив.
Судьба! Рок!Что это?
Кстати я даже ошибся. Ты вчера написал про Бретань и я вчера же вечером и объяснил сыну где это и что это...жесткач какой-то...Судьба! Рок!
Ну там же классно так, что вот прям...
вчера же вечером
А ещё забавно, что именно вчера вечером я впервые осилил всю трилогию матрицы...Вот как после этого не поверить в матрицу и то что этот мир лишь симуляция
Денис, ни грамма?У меня как-то было, вот не знаю, как это объяснить. Захожу в вагон метро, люди как люди. Стоит мужик рядом. Ну и стоит и ок. Он вышел на остановке. Я бы и внимания не придал, но от скуки поворачиваю голову уже когда в туннели ехали, и вижу этого же мужика в другой части вагона и по другому одетого.
Странно что тебя после этого не ликвидировали ?У меня как-то было, вот не знаю, как это объяснить. Захожу в вагон метро, люди как люди. Стоит мужик рядом. Ну и стоит и ок. Он вышел на остановке. Я бы и внимания не придал, но от скуки поворачиваю голову уже когда в туннели ехали, и вижу этого же мужика в другой части вагона и по другому одетого.
Не, я же в универ ехал, а не с праздника.Денис, ни грамма?
Ах, эти местные питерские студенты! Не жили в общаге на Лесной... там каждую ночь праздник былНе, я же в универ ехал, а не с праздника.
Вы просто не замечали это слово раньше. Подумаешь Британию не так написали. Это не матрица, это у людей мозг так устроен.Вот как после этого не поверить в матрицу и то что этот мир лишь симуляция...Я это слово ни разу в жизни не слышал а тут на тебе - Андрей употребил его и кинул ссылку на его значение, а через пару дней я это прочитал в книжке и смог ответить на вопрос сына "Что это?"...
При этом, Бретань это больше кельтская культура, а не французская. Язык сильно отличается, все дорожные указатели всегда на двух языках.Я в школе доклад по Бретани учила на французском. Ничего почти не помню из французского, только вот эту фразу "Ля Бретань э ситюэ о норд-уест де ля Франс".
???миссис Смит