GoldenJoe
Участник
Многие не в состоянии. Ну и это не надо было настолько буквально восприниматьВ смысле? Если жена есть, то куда пропадает опция "приготовить самому"?
Точно нетТочно жены нет? ? Или за неделю уже появилась??
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Многие не в состоянии. Ну и это не надо было настолько буквально восприниматьВ смысле? Если жена есть, то куда пропадает опция "приготовить самому"?
Точно нетТочно жены нет? ? Или за неделю уже появилась??
Ну это выглядит так:В смысле? Если жена есть, то куда пропадает опция "приготовить самому"?
Можно делать ставки: шеф-повар сразу кастрюлю тебе на голову оденет или подождет, пока пельмени сварятся, чтобы уж с жирным бульоном было повеселееНу это выглядит так:
шеф-повар крутого ресторана приготовил фирменное блюдо специально для тебя, а ты пошел на кухню в его ресторане и сам начал себе готовить яичницу, варить пельмени...картошку
То есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..Ну это выглядит так:
шеф-повар крутого ресторана приготовил фирменное блюдо специально для тебя, а ты пошел на кухню в его ресторане и сам начал себе готовить яичницу, варить пельмени...картошку
Эх, правильные галлеты в Бретани... дилетанты ничего не понимают или просто не были там! ?Блины из гречичной муки ели? А я ел. Вот это под давлением точно было?
Ну мы же не говорим что мы это не едим Мы же жену любим Вот если мы обсуждаем что она приготовит то опцию гречичные блины я отметаю сразу, а вот если всё происходит без обсуждения, зачем жену обижать. Жена ведь тоже человек в конце концовТо есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..
Бретани? Это где? А дефлопе ел?Эх, правильные галлеты в Бретани... дилетанты ничего не понимают или просто не были там! ?
Не так. Вся эта трава, рукола мукола, считается полезной, клетчатка ж. Нужно есть. Сам в салат не запихаю ее. А если жена приготовила, то ем, не вопрос, салат же вкусный. И полезный (это вот давление: надо потому что полезно).То есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..
Она садистка? Он мазохист?
впрочем, игры у каждого свои, да...
Издеваешься да? Корона, какой нафиг отдых, некогда, бороться надо - дома сидетьБретань — Википедия
Очень рекомендую для отдыха.
Э-э-э, корона не мешает рекомендовать!Издеваешься да? Корона, какой нафиг отдых, некогда, бороться надо - дома сидеть
Так если жена узнает о таких способностях мужа, это ж все время ему готовить придется?! За примером далеко ходить не надо, вы хоть раз от меня тут на форуме читали что-то типа "Забыла салат на ужин порезать" или там "Почему в кухонном комбайне от картошки остаются кусочки"? ))))))А что, если жена приготовила что-то нелюбимое мужем - он не в состоянии сварить себе картошку... пельмени... сделать яичницу... (нужное подставить)?..
Вот и папины чувства никто не боится обидеть. А он, может, старался от всей души"Сама, я не хочу снова есть этот суп..."
вы хоть раз от меня тут на форуме читали что-то типа "Забыла салат на ужин порезать" или там "Почему в кухонном комбайне от картошки остаются кусочки"? ))))))
Она да, папины чувства не щадит. Она еще мелкая была, папа ей песенку на ночь пел. Она на него посмотрела и говорит: "Папочка, пасибо бо-шое. Но позясьта не пой бойше, я боюсь" - так что то были еще цветочки.Вот и папины чувства никто не боится обидеть. А он, может, старался от всей души
Спасибо за сценарий.То есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..
Она садистка? Он мазохист?
впрочем, игры у каждого свои, да...
Это прямо не значит, что суп плох."Сама, я не хочу снова есть этот суп..."
никто не говорит, что суп плох. Тут ключевое слово "снова". Разнообразия детям хочется.Это прямо не значит, что суп плох.
Ох уж эти капризные дети...