Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как говорит мой отец (обощая всё это) - силос... Но мы с ним вынуждены его употреблять под давлением жён..так и осталась руколой
А сколько времени уходит на приготовление? Ну так, в среднем?Главное забыл сказать: Реально вкусно.
Мой свекор тоже так говорил )Как говорит мой отец (обощая всё это) - силос...
Реально 30-40 минут. Например, картофель сегодня полчаса в духовке был. Параллельно салат сделали.А сколько времени уходит на приготовление? Ну так, в среднем?
И ведь ни одна зараза не напомнила, да?Ох,ты ж... Я же вчера на ужин забыл салат настругать...
Занят он. Режет.И ведь ни одна зараза не напомнила, да?
Неее, не наш методСпециально для не-любителей тратить много времени:
освоила вот такой полуфабрикат -
Посмотреть вложение 4041
По вкусу - блины с Weihnachtsmarkt )) т.е. вполне съедобно ) а главное - быстро!
Зато наш!Неее, не наш метод
Ага, с нутеллой...Специально для не-любителей тратить много времени:
освоила вот такой полуфабрикат -
Посмотреть вложение 4041
По вкусу - блины с Weihnachtsmarkt )) т.е. вполне съедобно ) а главное - быстро!
Не, с икрой но тоже не поместится ))Ага, с нутеллой...
А потом физиономия не в один Teams не поместится
Между прочим, тема называется "Кулинарные рецепты", а вы только картинки постите. Хоть бы фото картонки с двух сторон?Главное забыл сказать: Реально вкусно. Сладкий картофель в духовке и потом под соусом. Манго-гурковый салат прям очень интересным получился. Ну а рукола... так и осталась руколой. По оригинальности, этот лучший из трех.
Спасибо!
И вообще, это вот он @Romantomsk втянул меня в этот обеденно-блюдовый эксгибиционизм!Между прочим, тема называется "Кулинарные рецепты", а вы только картинки постите. Хоть бы фото картонки с двух сторон?
Правильно-правильно! Рассказывайте дальше )И вообще, это вот он @Romantomsk втянул меня в этот обеденно-блюдовый эксгибиционизм!
Мой муж называет рукколу одуванчикамиКак говорит мой отец (обощая всё это) - силос... Но мы с ним вынуждены его употреблять под давлением жён..
Вообще несъедобная вещь. Не поверю, что может нравиться - так, понты из серии «я питаюсь росой и какаю бабочками».рукколу