Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кулинарные рецепты

• Автор темы Автор темы Cartagena
  • Дата начала Дата начала
Так что и зелень в комплекте идёт?? Свежая??
Там все в комплекте, кроме соли, сахара и масла. Хотя у меня было даже и масло - трюфельное, столовая ложка примерно, в пакетике крошечном. Очень удобно, ничего отмерять не надо, просто выкладываешь все, что нужно для рецепта и только пакетики-коробки вскрывай.

Хм. Интересно...Нас грозятся на хоумофис перевести а то много человек в одном помещении сидит...я пока руками и ногами упираюсь, но если админы решат проблему удаленного доступа к контроллеру (в чём я лично очень сомневаюсь) то придется дома не работать...

Там все в комплекте, кроме соли, сахара и масла. Хотя у меня было даже и масло - трюфельное, столовая ложка примерно, в пакетике крошечном. Очень удобно, ничего отмерять не надо, просто выкладываешь все, что нужно для рецепта и только пакетики-коробки вскрывай.
Верно, ничего лишнего не остается.
Это важно также, т.к. У нас имеется эта проблема, когда приходится выкидывать давние продукты просто потому, что купили больше, чем нужно.

Не переживай. Это поначалу дома не очень работается, все отвлекает. Потом наберешь обороты, на кофе времени не будет.
GTA 5 наконец-то пройду? Final Fantasy 7 Remake наконец-то куплю и скачаю? Не, ну вариант...

я смотрю хоумофис прёт :lol:
Поэтому я тоже почти всегда в офисе...а когда дома, признаюсь, иногда достаю личный ноут и занимаюсь своими "делами" параллельно?

А сегодня и не хоумофис, и не офисофис?

GTA 5 наконец-то пройду? Final Fantasy 7 Remake наконец-то куплю и скачаю? Не, ну вариант...
Ох, наивный... :lol: на хоумофисе будешь делать всё то же, что делаешь в офисе, плюс то, что делаешь дома. И это всё одновременно.
Ведешь телеконференцию, ну говоришь там много... а потом, пока кто-то отвечает на твой вопрос, быстро ставишь микрофон на mute и быстро отвечаешь на накопившиеся вопросы своего чада, смотрящего woozle goozle, находу отвечая на вопрос жены, заданный ею полчаса назад, когда она еще не была на своем телконе, и, наконец-то, отпиваешь глоток уже замерзшего кофе, любезно приготовленый супругой полчаса назад (когда она задавала свой вопрос)... mute off... Нужно поблагодарить коллегу, ответившего на твой вопрос :lol:

Поэтому я тоже почти всегда в офисе...а когда дома, признаюсь, иногда достаю личный ноут и занимаюсь своими "делами" параллельно?

Ну да, ну да. Ну раз не звонил, значит все норм :)

Как собеседование-то?

Ох, наивный... :lol: на хоумофисе будешь делать всё то же, что делаешь в офисе, плюс то, что делаешь дома. И это всё одновременно.
Ведешь телеконференцию, ну говоришь там много... а потом, пока кто-то отвечает на твой вопрос, быстро ставишь микрофон на mute и быстро отвечаешь на накопившиеся вопросы своего чада, смотрящего woozle goozle, находу отвечая на вопрос жены, заданный ею полчаса назад, когда она еще не была на своем телконе, и, наконец-то, отпиваешь глоток уже замерзшего кофе, любезно приготовленый супругой полчаса назад (когда она задавала свой вопрос)... mute off... Нужно поблагодарить коллегу, ответившего на твой вопрос :lol:
Можно попросить организовать тренинг по хоумофису? Онлайн конечно же :lol:

Да что это вы взялись аватарки менять, я к предыдущей привыкнуть не успела.
Что значит «менять»?!.. Вы на личность смотрИте, а не на позу!.. здесь личность ярче проявлена!..
ох уж эти не-члены фан-клуба... никакого понятия о личности...

я, кажется, запомнила кота
Его трудно не запомнить.
С ним здороваются все доставщики посылок - давно знают его, он всегда подходит узнать, что там пришло :) А сегодня кот видимо не услышал звонка, так DPDшник спросил, где кот.

Верх