Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тоже на форуме зарегистрировалась что ли?(вообще, она у меня замечательная!)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тоже на форуме зарегистрировалась что ли?(вообще, она у меня замечательная!)
Пока нет, ноТоже на форуме зарегистрировалась что ли?СочувствуюРад за тебя
В Алди по 9 евро! Берите пока есть, его не так много выкидывают там. Хотя у вас там другой алди небось.Eiswein где покупали?
У нас Алди нетуВ Алди по 9 евро! Берите пока есть, его не так много выкидывают там. Хотя у вас там другой алди небось.
Ну щас, да погоди ты!
Вот сейчас ты такую возможность упустил. Надо было сказать что фотки выкладывать обещал другой Андрей...а после смены аватары это совсем ведь другой человек..Ну щас, да погоди ты!
Андрей доедает просто. чтобы сфотать пустую тарелкуВот сейчас ты такую возможность упустил. Надо было сказать что фотки выкладывать обещал другой Андрей...а после смены аватары это совсем ведь другой человек..
Да не подсказывай! Жена никак с работой не закончит, что-то срочное там, а фотки у нее...Вот сейчас ты такую возможность упустил. Надо было сказать что фотки выкладывать обещал другой Андрей...а после смены аватары это совсем ведь другой человек..
Мдаааа. Работа важнее мужа и форума тупа Германия...что-то с этим миром не такДа не подсказывай! Жена никак с работой не закончит, что-то срочное там, а фотки у нее...
Ааафигеть. по сути картинка не сильно расходится с реальностью...что радует! Спасибо! Будем ждать завтра
Жена заказывала, спрошу. Она же и готовила (она в целом очень вкусно готовит), а я помогал - т.е. не мешал.Сориентируйте, во сколько вам это обходится?
По порядку. 22 пусть будет.