Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кулинарные рецепты

  • Автор темы Автор темы Cartagena
  • Дата начала Дата начала
Хочу на следующей неделе ежедневные фото:
Обед: фото, состав, оценка вкусности
Ужин: фото, состав, оценка вкусности
Во-первых, заказываем только для обеда. Для ужина все-таки времени побольше, поэтому сами :)
Во-вторых, там рецепты прям с картинками, как это выглядит. И состав и что-то там еще. Подойдет? Или нужны авторские работы? ?
 
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Вернем тему с алкогольного пути...
Всю эту неделю оба работали на хоум офисе, поэтому времени особо не было. Решили попробовать сервис Hallo Fresh. Для этого жена на прошлой неделе подобрала доставки на эту неделю. В целом, неплохо. Очевидные плюсы, это уже подобранные продукты, не остается остатков, и можно это все быстро приготовить. Реально за полчаса готовили. В разные дни были блюда с говядиной, рыбой, креветками. Планируем следующую неделю так же, с другими рецептами. Пока не надоест так, видимо. Хоум офис, так хоум офис ?

Не забудьте потом отписаться от них или поставить подписку на паузу, если надоест.
Я два раза у них заказывала коробку на пять дней. Первый раз все было отлично, второй как-то грустно вышло - чего-то не доложили, чего-то положили двойную дозу. Отписалась в итоге.
Но для разнообразия жизни хороший сервис.
 
  • 👍
Реакции: 5 users
Во-первых, заказываем только для обеда. Для ужина все-таки времени побольше, поэтому сами :)
Во-вторых, там рецепты прям с картинками, как это выглядит. И состав и что-то там еще. Подойдет? Или нужны авторские работы? ?
вооооо!
тогда доработаю:
фото только в обед, но!!!! 2 фото - фото картинки как должно выглядеть и фото как это в реале выглядит :D
 
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
вооооо!
тогда доработаю:
фото только в обед, но!!!! 2 фото - фото картинки как должно выглядеть и фото как это в реале выглядит :D
Уже пишу в хелло фреш, договариваюсь об условиях за рекламу их сервиса :lol:
 
  • 😂
Реакции: 7 users
Ну в Москве продают неплохое "Жигули барное". На самом деле если выбирать из того что производится в России (а не то что импортное), тот же Хайнекен, то я сделаю выбор в пользу Жигулей. А тут я брала именно "Жигулевское"...ну такое. Ради прикола можно поцедить одну бутылку и потом запить хоть Биндингом))
Понимаю,что стереотипы, но вот Жигулевское и Манифика с фото как-то диссонируют: это должен быть кто-то в майке-алкоголичке, докуривающий в форточку папироску, тушащий ее в пятку и идущий допивать чудо пивасик.
 
  • 😂
  • 👍
Реакции: 8 users
А мы вчера роллы делали, но по-настоящему вкусно вышел только тот, который угрем наружу.
IMG_20210116_211949.jpg
 
  • 👍
  • 😍
  • 😲
Реакции: 15 users
колбасой на язык всегда вкуснее (y)
 
  • 👍
  • 😂
Реакции: 6 users
Итак, рецепт. Обжарить на сковороде чеснок и добавить индейку, порезанную полосками (короткими); слегка присолить. Выложить в салатницу и посыпать 1 пакетиком приправы Pfeffer-Mix (эксперементировала и с другими, тоже отлично идет). Затем обжарить порезанные полосками перец и натертую морковь (на терке как как для корейской) и выложить на мясо. Обильно полить приправой Würze. Отварить лапшу 4-5 мин. после опускания в кипяток (я все-таки предпочитаю Glasnudeln, рисовая разваривается сильнее). Выложить на мясо и обильно полить этим же соусом. Дать постоять 10-15 мин. и порезать как торт (длинным ножом). Мне нравится, чтобы это блюдо постояло минут 30, чтобы лучше пропиталось.
 
  • 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Итак, рецепт. Обжарить на сковороде чеснок и добавить индейку, порезанную полосками (короткими); слегка присолить. Выложить в салатницу и посыпать 1 пакетиком приправы Pfeffer-Mix (эксперементировала и с другими, тоже отлично идет). Затем обжарить порезанные полосками перец и натертую морковь (на терке как как для корейской) и выложить на мясо. Обильно полить приправой Würze. Отварить лапшу 4-5 мин. после опускания в кипяток (я все-таки предпочитаю Glasnudeln, рисовая разваривается сильнее). Выложить на мясо и обильно полить этим же соусом. Дать постоять 10-15 мин. и порезать как торт (длинным ножом). Мне нравится, чтобы это блюдо постояло минут 30, чтобы лучше пропиталось.
Спасибо! Я запланирую это блюдо на следующую неделю. Мы с мужем с удовольствием на неделю делаем расписание рецептов. Из-за сильного ограничения во времени и с радостью такие блюда ьудем пробовать готовить - быстро достаточно и наверняка вкусно.

Ой, я думала, что стеклянная вермишель это и есть рисовая...
 
  • 👍
Реакции: 1 user
стеклянная вермишель это и есть рисовая...
Нет. В Кауфланде, в русском магазине (дешевле прим.в два раза) она так и называется - Glasnudeln, в отличие от Reisnudeln (более нежная, сильнее разваривается; но это тоже, наверное, на любителя). Приятного аппетита!
 
  • 👍
Реакции: 1 users
вооооо!
тогда доработаю:
фото только в обед, но!!!! 2 фото - фото картинки как должно выглядеть и фото как это в реале выглядит :D
Про вопрос с Хелло Фреш помню. :)
Супруга согласилась пофотать, что будет получаться (вообще, она у меня замечательная!)
На эту неделю она заказала на три дня, начиная со вторника. Так что сегодня, в понедельник, никаких фоток. :lol:
 
  • 👍
Реакции: 5 users
Про вопрос с Хелло Фреш помню. :)
Супруга согласилась пофотать, что будет получаться (вообще, она у меня замечательная!)
На эту неделю она заказала на три дня, начиная со вторника. Так что сегодня, в понедельник, никаких фоток. :lol:
Я жду...если что я Лашету пожалуюсь...
 
  • 😂
Реакции: 2 users
Сверху