Kittiket
Участник
Руккола это ж не еда, это что-то типа петрушки. Добавлять в салат или сверху бутерброда.Вообще несъедобная вещь. Не поверю, что может нравиться - так, понты из серии «я питаюсь росой и какаю бабочками».
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Руккола это ж не еда, это что-то типа петрушки. Добавлять в салат или сверху бутерброда.Вообще несъедобная вещь. Не поверю, что может нравиться - так, понты из серии «я питаюсь росой и какаю бабочками».
Ага, Вы салат из одной петрушки давно ели? А из одной рукколы - сколько угодно.Руккола это ж не еда, это что-то типа петрушки. Добавлять в салат или сверху бутерброда.
Да ну, неправда, я с удовольствием ем рукколу, при этом ни росы, ни бабочек.Вообще несъедобная вещь. Не поверю, что может нравиться - так, понты из серии «я питаюсь росой и какаю бабочками».
Ну дак я и считаю что не надо есть салат из одной рукколы, она не для этого. Вкус на мой взгляд у нее как раз есть, довольно выраженный, и она лучше идет именно как добавка, а то этого вкуса слишком много выходит.Ага, Вы салат из одной петрушки давно ели? А из одной рукколы - сколько угодно.
У петрушки есть вкус и аромат. Он может нравиться или нет - но он есть. У рукколы нет ни того, ни другого - зато есть понты... короче, «крутоннн...» в травяном семействе.
Вы какую-то неправильную рукколу ели. Все у нее в порядке и со вкусом, и с ароматом.Ага, Вы салат из одной петрушки давно ели? А из одной рукколы - сколько угодно.
У петрушки есть вкус и аромат. Он может нравиться или нет - но он есть. У рукколы нет ни того, ни другого - зато есть понты... короче, «крутоннн...» в травяном семействе.
Я, кстати, из таких же. Жена завидует, препод на курсах - завидует)))- 60 кг/180 см... а булки-блины-и-тому-подобный-кошмар ест не переставая везет некоторым
И завистников вам мало, да?Я, кстати, из таких же. Жена завидует, препод на курсах - завидует)))
Нужно больше завистников!И завистников вам мало, да?
А если убрать руколлу (всю), то просто превосходноДа ну, неправда, я с удовольствием ем рукколу, при этом ни росы, ни бабочек.
Руккола (много), томаты черри, мини-моццарелла, оливковое масло и бальзамический уксус - просто отлично.
Рукола всего лишь одна из капуст. Капусту вы тоже не едите?А если убрать руколлу (всю), то просто превосходно
Не козёл!Рукола всего лишь одна из капуст. Капусту вы тоже не едите?
Во-во...Не козёл!
Вот это мне уже непонятно...Ем, под давлением.
+1Я, кстати, из таких же. Жена завидует, препод на курсах - завидует)))
Блины из гречичной муки ели? А я ел. Вот это под давлением точно было? А травку то что не поесть - что она есть что ее нет?Ем, под давлением.
Это мы как раз любим )Блины из гречичной муки ели?
Объясните мне, темной: как можно что-то есть «под давлением» - а главное, зачем?..А я ел. Вот это под давлением точно было
Точно жены нет? ? Или за неделю уже появилась??Это когда жена приготовила, и выбор есть между есть то, что дают, или ходить голодным
В смысле? Если жена есть, то куда пропадает опция "приготовить самому"?Это когда жена приготовила, и выбор есть между есть то, что дают, или ходить голодным
Когда сам себе готовишь, такой проблемы нет.
А что, если жена приготовила что-то нелюбимое мужем - он не в состоянии сварить себе картошку... пельмени... сделать яичницу... (нужное подставить)?..Это когда жена приготовила, и выбор есть между есть то, что дают, или ходить голодным
Когда сам себе готовишь, такой проблемы нет.