после кирпичного даже не хотелось смотреть на фертиги :о)
Юра, спасибо!
Ну то такэ, знаешь - после кирпичных не смотреть на фертиги ))) "Ваша Галя балувана".
Я случайно посмотрела сначала видео типа что-то "Купили дом в США, штат Колорадо". Реально мне было жаль людей, такие довольные ходят по хибаре, которую я бы даже задаром не взяла. Рядом автотрасса, какой-то конский утоптыш, а не двор внутренний, работы в самом доме туча, ни света толком, ни толкового расположения комнат - сразу с порога дома попадают в зал (в холл, или ливингрум), несут, извините, всё что на ботинках в комнату "где будет телевизор" и т.д...
Ну и сразу после глянула то видео, что поставила выше. Так мне прям бальзам на душу - красивенько, уютненько, толково по планировке. По качеству отделки или составу материала дома, естественно, ничего не могу сказать, ибо не спец, но сам контраст... А ты говоришь- фертигхаус... Да немецким фертигам никто в подметки не годится из всяких там колорадов.
была бы только цена у фертигов... ну более адекватная, чтоб если этот развалился тут же следующий по-быстряку за 3 месяца сварганить себе. А так же, обычно, один дом и можешь себе позволить за всю жизнь.
А вообще мы отстали от жизни - вот и Степан и вы уже были на такой выставке, а мы ещё нет... Вот она, польза интернет-просвещения