Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Купить жилье в Кёльне.

Серафима

Новичок
Здравствуйте.
Может кто нибудь из форумчан знает где можно искать не дорогое жилье в Кёльне? Потому что, то жилье, что выставляется в интернете мне кажется выставляется по завышенным ценам.
Заранее благодарю за ответы

Здравствуйте.
Может кто нибудь из форумчан знает где можно искать не дорогое жилье в Кёльне? Потому что, то жилье, что выставляется в интернете мне кажется выставляется по завышенным ценам.
Заранее благодарю за ответы
Здравствуйте.

Таких объектов на рынке просто нет, вряд ли кто то будет продавать недвижимость ниже рыночной цены. Цены в Кёльне формируются спросом, а спрос там стабильно высокий.

Есть отдельная категория, Off-Market-Immobilien (объекты вне открытого рынка), но они, наоборот, как правило дороже, именно поэтому их продают через закрытые каналы, а не через ImmoScout и пр.

Если бюджет ограничен, реалистичнее смотреть в сторону пригородов Кёльна (Leverkusen, Hürth, Frechen, Pulheim) или объектов с потребностью в ремонте (Sanierungsbedarf).

Здравствуйте.

Таких объектов на рынке просто нет, вряд ли кто то будет продавать недвижимость ниже рыночной цены. Цены в Кёльне формируются спросом, а спрос там стабильно высокий.

Есть отдельная категория, Off-Market-Immobilien (объекты вне открытого рынка), но они, наоборот, как правило дороже, именно поэтому их продают через закрытые каналы, а не через ImmoScout и пр.

Если бюджет ограничен, реалистичнее смотреть в сторону пригородов Кёльна (Leverkusen, Hürth, Frechen, Pulheim) или объектов с потребностью в ремонте (Sanierungsbedarf).
То есть на сайте ImmoScout цены не завышены и можно на этом сайте искать жилье? Какие еще сайты вы можете посоветовать для поиска покупки жилья в Кёльне и пригородах? Мне как то попадалась информация в чате телеграм о том, что есть сайты где можно найти достойную недвижимость по ценам ниже тех, что выставлены на общеизвестных площадках. Возможно на общеизвестных площадках маклеры берут приличный провизион и из за этого цены там выше. Я еще не вникла в особенности рынка недвижимости Германии поэтому ищу информацию на эту тему.

Верх