Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нижнем? Или верхнем? ?последнем этаже в многоэтажном доме?
Ну смотря с какой стороны считать ?Что значит? Есть два последних этажа?![]()
Ну это считается, самый крутой этаж. Он обычно дороже, потому что по потолку никто не ходит. Но зато когда лифт ломается, все злорадствуют ?Снизу вверх![]()
Был такой опыт. На третьем (немецком) этаже, в подъезде всего было 6 или 7 квартир.Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт проживания в квартире на
последнем этаже в многоэтажном доме?
Какие плюсы и минусы, подводные камни?…
Господь с Вами, это всё-таки Германия... ?А если дожди пошли и потолок течёт? Или такого не бывает?
Думаю, не везде. Мы живет im Dachgeschoss, дом приват. При небольшом ремонте кровли был виден утеплитель 40 см толщиной. Дождь не слышен по крыше, только по подоконникам и жара/ солнце больше в окна до пола попадает, чем крыша нагревается. Хотя подруга жаловалась и на холод зимой, и жару летом в аналогичном жилье. То есть от постройки зависит.Вот солнце, да, это проблема, обычно наверху летом гораздо жарче.
Серьезно?? Я как раз читал и полагал, что из-за этих срезанных потолков, из-за возможной жары и других причин они дешевле... К примеру, другой "последний" этаж может иметь же ж терассу свою, с садиком и т.д. Как по мне, лучше, чем жить под крышейНу это считается, самый крутой этаж
На крышных этажах тоже бывают такие террасы - закачаешься.Серьезно?? Я как раз читал и полагал, что из-за этих срезанных потолков, из-за возможной жары и других причин они дешевле... К примеру, другой "последний" этаж может иметь же ж терассу свою, с садиком и т.д. Как по мне, лучше, чем жить под крышей
Да, я понимаю, у нас недалеко от дома новостройка. Там там на терассе реально парк - она здоровая довольно. Но на земле оно получше) ну вот банально: поставил настольный теннис. На террасе всё же шансы есть, что мячик улетит. Ну или там бассейн вкопать.На крышных этажах тоже бывают такие террасы - закачаешься.
Теннис, бассейнДа, я понимаю, у нас недалеко от дома новостройка. Там там на терассе реально парк - она здоровая довольно. Но на земле оно получше) ну вот банально: поставил настольный теннис. На террасе всё же шансы есть, что мячик улетит. Ну или там бассейн вкопать.
?!на верхнюю террасу не проберутся воры
А что ж делать тогда тем, у кого свои дома?)) продавать и покупать квартиры с террасами?Зато на верхнюю террасу не проберутся воры.
Так и тех, у кого свои террасы, тоже ж небоИ над человеком небо
так одно другому не мешает, а наоборот, дополняет )))Теннис, бассейн- чиллить надо на террасе! Гриллить и пить коктейли.