Yelena
Участник
Елена, ну Вы прям сразу с разоблачениями!..А чего Вы интересуетесь: "как это связано с Германией?", "А чо эт сразу со "стареньким"? А с молодым - это уже не "легкая" работа?!"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Елена, ну Вы прям сразу с разоблачениями!..А чего Вы интересуетесь: "как это связано с Германией?", "А чо эт сразу со "стареньким"? А с молодым - это уже не "легкая" работа?!"?
Усилий умственных или физических?Профессии, которые не требуют значительных усилий (но в то же время предлагают достойную заработную плату).
Болезнь профессиональнаяЕлена, ну Вы прям сразу с разоблачениями!..
Всем привет!
Мне 38 лет. Подскажите пожалуйста, какие есть легкие профессии. Рассмотрю все варианты.
Рассматриваю как работу физического труда, так и умственного.Усилий умственных или физических?
А достойная оплата - это сколько?
![]()
Ну вот тааааак оскорбить человека!Ну Вы ж до 38 лет кем-то работали. Вот продолжайте)
А где это я оскорбила?)Ну вот тааааак оскорбить человека!
Идите крутить баранку, ну или советником куда нить, в ДЦ например.Всем привет!
Мне 38 лет. Подскажите пожалуйста, какие есть легкие профессии. Рассмотрю все варианты.
Ок, а что такое ДЦ?Идите крутить баранку, ну или советником куда нить, в ДЦ например.
А почему Вы сами не пошли этим путем?Идите крутить баранку, ну или советником куда нить, в ДЦ например.
Не слушайте этого человека. Флуд без конца.Ок, а что такое ДЦ?
ДжобЦентрОк, а что такое ДЦ?
Кажется, я знаю каким будет следующий вопрос.ДжобЦентр
Не для этого ученая степень получена.А почему Вы сами не пошли этим путем?
Исходя из ваших 6-и сообщений в этой теме, это очень смелое для вас заявление.Не слушайте этого человека. Флуд без конца.
Я вполне довольна своей работой.А вы чего не идете туда работать?
Вроде, все кроме Вас поняли, что это шутки были. Ну да ладно, ученая степень - не гарант наличия чувства юмора.Исходя из ваших 6-и сообщений в этой теме
Для вас цитирую ТСИ Вы всерьез считаете, что они много зарабатывают?
Тут даже между строк нет "много зарабатывать". Вопрос про лёгкие профессии, то есть: "мало делать", "мало думать", "низкая ответственность".Всем привет!
По результату и характеристика. Или там не как у всех людей и критерии их эффективности совсем другие?Вы раздавали здесь весьма нелестные характеристики сотрудникам ДЦ, выставляя их последними идиотами.
Да тут никого без обучения не берут, самое простое Ausbildung называется и длится как раз 3 года. Берут по бумажке, работают знаниями и умениями, а первое не гарантирует второе.Напомню еще раз, туда просто так с улицы на работу не придешь, их обучение длится как минимум 3 года, ссылку приводила
Вы пробовали для начала сдать на права для автобуса?Мои знакомые Busfahrer-ы что-то сильно себя не напрягают работой
Есть:Тут даже между строк нет "много зарабатывать". Вопрос про лёгкие профессии, то есть: "мало делать", "мало думать", "низкая ответственность".
Профессии, которые не требуют значительных усилий (но в то же время предлагают достойную заработную плату).