Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не всегда удобно, особенно если какая-нибудь Киёша... Да и порой в магазинах акции есть. В России я такие магазины знал) тут пока не нашел...У них же прямо с сайтов можно купить.
Этот вариант стендового модернизма тоже мне подходит)) но пока руки кривоваты все же...Спасибо!CK-Modelcars - your shop for modelcars
Ck modelcars is among the top suppliers for model cars in Germany. We have already served approximately 50,000 customers and we look forward to your order!ck-modelcars.de
Но как по ценам я не скажу. Я у них покупаю прозрачные пластиковые боксы для своих моделей. Я увлекаюсь автомобильным стендовым моделизмом - то есть покупаю, клею, крашу.
А где модели и детали покупаете? Сам не увлекаюсь, но иногда тянет вспомнить детствоЯ увлекаюсь автомобильным стендовым моделизмом
Странно, на самом деле. У немцев же есть Revell, думал, тут довольно популярен моделизм..В большинстве случаев у чехов Homepage | Car-model-kit.com
Иногда у испанцев SpotModel | Your online hobby store for car scale models, motorcycles, trucks, decals, trans-kits, detail up sets, photoetched parts, paints, general accessories... and more!
В Германии не нашел ничего подходящего. Либо выбор ну очень маленький либо...да в принципе без либо. Чтобы все и в одном месте только у чехов либо еще с большим выбором но подороже у испанцев.
Ну, хотя если автомобильная тематика, то да, тут японцы с Тамией впереди. Ну железная дорога требует большого места и больших денег) я забрёл в такой магазин.Markin вроде фирма..ценник за маленький поезд(точнее локомотив) 500 евро...дороговатое хоббиRevell изначально американская фирма Revell-Monogram. Потом американцам стало лень поддерживать немецкий рынок и они продали немецкое отделение. Я уже от многих фирм собирал модели - у Revell самое плохое качество изготовления деталей (они тупо не подходят друг к другу) и масштаб наклеек тоже неподходящий. Как бы не клеил все-равно криво. Поэтому я их модели ну прям очень редко покупаю, если уж действительно другие не делают (как например машины из гоночной серии DTM), только тогда. Японцы очень хорошие вещи делают, все подходит и наклейки грамотно сделаны. В Германии популярен моделизм что касается железной дороги. Это гораздо чаще встречается.
Добрый день) поделитесь опытом) купил я фрицевский джип времен Рейхстага. На коробкн и внутри вся свастика закрыта черными квадратиками вручную) и декалей нет. Это норма?! Где декали брать-то...Revell изначально американская фирма Revell-Monogram. Потом американцам стало лень поддерживать немецкий рынок и они продали немецкое отделение. Я уже от многих фирм собирал модели - у Revell самое плохое качество изготовления деталей (они тупо не подходят друг к другу) и масштаб наклеек тоже неподходящий. Как бы не клеил все-равно криво. Поэтому я их модели ну прям очень редко покупаю, если уж действительно другие не делают (как например машины из гоночной серии DTM), только тогда. Японцы очень хорошие вещи делают, все подходит и наклейки грамотно сделаны. В Германии популярен моделизм что касается железной дороги. Это гораздо чаще встречается.
«Неправильный ты, дядя Федор, джип купил. Надо было со звездой, а ты со свастикой купил»Добрый день) поделитесь опытом) купил я фрицевский джип времен Рейхстага. На коробкн и внутри вся свастика закрыта черными квадратиками вручную) и декалей нет. Это норма?! Где декали брать-то...
Да кто ж знал) я, на самом деле, брал одно из самых дешевых, попался немецкий... я собирал их лет 20 назад, сейчас вот заново, первые модели чисто тренировочные«Неправильный ты, дядя Федор, джип купил. Надо было со звездой, а ты со свастикой купил»
Вбил в гугле „декаль» посмотреть, что за зверь такой, так мне сразу выдало кучу сайтов с их предложениемДа кто ж знал) я, на самом деле, брал одно из самых дешевых, попался немецкий... я собирал их лет 20 назад, сейчас вот заново, первые модели чисто тренировочные
Когда-то это называлось перебивачками...Вбил в гугле „декаль» посмотреть, что за зверь такой, так мне сразу выдало кучу сайтов с их предложением
Так среди этих декалей и свастика. В основном Африканский ТеатрНе знаю норма отсутствие декалей или нет, а вот свастика, насколько мне известно, не приветствуется.
В детстве жевачки такие мы называли переводилки)Когда-то это называлось перебивачками...