Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Медстраховка на 90 дней при подаче на визу из РФ

• Автор темы Автор темы givi
  • Дата начала Дата начала

givi

Новичок
Добрый день.
Записаны на подачу документов на визу. Одно из требований - медстраховка на 90 дней.
Сейчас никто из российских страховщиков это не делает, срок выдачи визы тоже непонятен, сейчас рассматривают гораздо дольше, как я слышал.
Как быть?

Примут документы?
Можно ли как вариант застраховаться через родных в Германии, с электронным подтверждением страховки?

Делал в Тинькофф-страховании. На взрослого около 7000 р стоило, но если добавить маленького ребенка - улетело за 25000 р.

Делал в Тинькофф-страховании. На взрослого около 7000 р стоило, но если добавить маленького ребенка - улетело за 25000 р.
Давно делали? Мне говорят, сейчас никто не может это сделать, партнерские отношения разорваны

Добрый день.
Записаны на подачу документов на визу. Одно из требований - медстраховка на 90 дней.
Сейчас никто из российских страховщиков это не делает, срок выдачи визы тоже непонятен, сейчас рассматривают гораздо дольше, как я слышал.
Как быть?

Примут документы?
Можно ли как вариант застраховаться через родных в Германии, с электронным подтверждением страховки?
Если родственники могут оплатить, то у Степана есть сервис заказа нужной страховки.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху