Сергей_ИТКиев
Осваивается
Не замечал, сколько тут любителей медленно и степенно вычистить всю мелочь из кошелька?

Ответ краткий - да замечал, НО! - тут такое НЕЧАСТО.
Более того

Тут есть культура! Негласная! Я это сходу вобще заметил когда приехал и с 1го дня все здороваются, прощаются итд итп. Поражает! Хотя на Западной Украине раньше тоже так было, потом перевелось, если сравнить аналог моей "деревни" с западной украиной - то тут люди приветливее и культурнее. Никто не садится посреди тротуара итд, если садится - то смотрит чтобы не мешать. Некультурные в основном не немцы. Далее я вон седня был в магазине - впервые встретил немца в грязнючих джинсах нестиранных с пятнами хз чего на заднице и от него несло где-то на 5 метров потом так, что неприятно было даже в соседнем ряду находиться и мне просто было любопытно что же это так воняет. Всяко бывает - но тенденция тут не такая как ты говоришь. В Мюнхене все жеще конечно же, меньше там церемонятся со всем и зависит все где именно ты.
Например тут даже строже чем в западной Украине - строго в воскресенье никто не работает (на западной Украине точно также, но города дают брешь и даже мелкие города ибо жизнь заставляет) и ничего важного не делает. Люди ходят в церковь. Рождество - вобще святое. Итд итп. Например на 3х королей тут точно также (а может и больше) дети ходят и колядуют. Тут очень сильные традиции. Я не знаю как там не для европейцев, но европейцы впринципе "негласно должны им следовать".
Последнее редактирование: