потому что ее украли и продали - нету моей родины! остался еще горе-социум.
Серёга, спать больше надо!Потерся про родину пост - украли родину, нету ее,

Кто вообще тебя в час ночи тереть-то тут будет? Справа вверху показывается, кто в данный момент онлайн. Если там нет меня или админа, то до утра никто физически ничего потереть не может, потому что ни у кого больше прав на это нет. У тебя с логикой как? Работает вообще?

Ты это... Заканчивай... Смех-смехом, но ты же себе на статью в уголовном кодексе так наговоришь. В немецком, между прочем. И меня потянешь за собой, как админа форума. Я, конечно, отмажусь, а вот тебя вполне могут оштрафовать нехило. Я серьёзно, читай § 130 StGB Volksverhetzung - dejure.org второй параграф -Думал над этим - почемуто именно среди негров вцелом больше всего такого - тупой упертости и вольготности
"eine Schrift ... verbreitet ...
die
a) zum Hass gegen eine in Absatz 1 Nummer 1 bezeichnete Gruppe, gegen Teile der Bevölkerung oder gegen einen Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer in Absatz 1 Nummer 1 bezeichneten Gruppe oder zu einem Teil der Bevölkerung aufstachelt"
Нельзя по национальному или религиозному признаку людей делить. Это полный треш, что ты пишешь. О какой культуре ты говоришь? Культурный человек хотя бы достаточно образован, чтобы знать как минимум, что на такие темы писать ничего нельзя, это чревато.
Я предупредил, от греха подальше и для твоей же собственной безопасности - заткнись на эту тему вообще. Культурный ты наш просвещённый западэнец...