Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

А я сталкиваюсь с тем, насколько здесь ощущается недостаток объективной политической и экономической информации о России, в то время как она очень легко ищется.
Простите, а в России не ощущается недостаток объективной политической и экономической информации о России?
Ну я просто ради любопытства долгое время смотрел российские федеральные каналы и насмотрелся разного: от рассказов как "весь мир в труху" до "антивируса студента Бабушкина".
И у меня сложилось стойкое ощущение, что в российских новостях сложно уловить грань, где новостники просто вешают лапшу на уши плебсу, а где ушли уже в глубокую шизофрению.
Вот вы откуда новости черпаете? Что там нынче на повестке дня: Россия сейчас всё ещё в кругу врагов или американцы - уже братушки и вот-вот снимут санкции (которые недавно были только на пользу)? На четвёртый год войны главнокомандующий всё-таки определился окончательно с целями "СВО"? Я даже не буду спрашивать, нашли ли в конце концов биолаборатории на Украине и сколько ещё детских больниц вместе с детьми нужно разбомбить чтобы искоренить нацизм.

Вижу эта тема периодически всплывает, то есть не дают народу забыть из-за чего все началось.
Началось всё с того, что я жил в Крыму и мне рассказывали, что вот-вот сейчас приедут "поезда дружбы" с неонацистами и бандеровцами с западной Украины и будут тут всех резать. Поэтому нужно молиться на то, чтобы Путин пришёл и нас спас.

Я бы очень хотел, чтобы отношения между Германией и Россией восстановились.
В том числе, и на благо самой Германии.
А сейчас, к сожалению, и то и другое движется в сторону ухудшения.
Эх, я думаю многим этого хочется. Надоели уже эти конфликты.

• 😍
Реакции: 1 user
Сверху