JuliaBazh
Осваивается
А это другооое....И Украина не освободила от оккупантов эти же свои области, закрепленные в Конституции.
Что ж делать то?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А это другооое....И Украина не освободила от оккупантов эти же свои области, закрепленные в Конституции.
Что ж делать то?
кто это вообще? надежный дипломат? можно верить?з интервью главы МИД России
А кто по-твоему надёжный дипломат в РФ? А в Украине? А вообще ты знаешь надёжных политиков? Я - неткто это вообще? надежный дипломат? можно верить?
А кто по-твоему надёжный дипломат в РФ? А в Украине? А вообще ты знаешь надёжных политиков? Я - нет
Не в оправдание политиканам. А что они должны говорить? Да, мы вторгнется? Никакой политик не скажет, что вот, ждите нас в гости 22 февраля, смешно жЛаврову верить? Хаха
Посмотреть вложение 23494
Я вообще н е понимаю чего так далеко ходить. Достаточно нашего любимого канцлера будущего вспомнить. Что обещано перед выборами и что сделано...странно, что политикам кто-то верит.Не в оправдание политиканам. А что они должны говорить? Да, мы вторгнется? Никакой политик не скажет, что вот, ждите нас в гости 22 февраля, смешно ж
У меня противоположные сведения, например, о том как соблюдался 30-дневный мораторий на удары по энергообъектам и Пасхальное перемирие.Как показывает практика последних 11 лет, любое «прекращение огня» предполагает только его прекращение с украинской стороны и одновременное укрепление позиций российской, подвоз боеприпасов и т.п.
У меня противоположные сведения, например, о том как соблюдался 30-дневный мораторий на удары по энергообъектам и Пасхальное перемирие.
Афигительно всем мозги пропудрили про моратории и прекращение огня! Браво!
Врывается в твой дом пьяный и обдолбанный сосед. С оружием. Занял уже пару комнат, застрелил одного, взял в заложники другого. Ты отбиваешься как можешь. Как раз тормознутые соседи тебе через окно еле добросили оружие (помогают, как могут). А тут колокола зазвенели, праздник где-то. Сосед, продолжая стрелять в тебя, орет: - Ну-ка, прекращение огня давай!
А ты такой: - Ну да, точно. Извини, что, отбиваясь, стреляю. Не прав я.
...
Млять, хочешь прекращения огня? И поговорить? Тогда, млять, выйди из моего дома, хотя бы!
Я надеюсь, что эти люди научатся думать, в дополнение к этим уже приобретенным навыкам.Не рви пупок, старыйволосатыйметаллюга! Люди читают, цитируют и верят выдающимся дипломатам и вождю.
Перемирия и моратории это не цель. Это как бы тренировка для выработки навыка договариваться.Я надеюсь, что эти люди научатся думать, в дополнение к этим уже приобретенным навыкам.
Твои предложения? Ты же реалист, а не европейский популист с "Путин легко может прекратить войну, выведя войска с оккупированных территорий". Эмоции ни на шаг не приблизят к остановке бессмысленных смертей за ушлепков политиков.Афигительно всем мозги пропудрили про моратории и прекращение огня! Браво!
Врывается в твой дом пьяный и обдолбанный сосед. С оружием. Занял уже пару комнат, застрелил одного, взял в заложники другого. Ты отбиваешься как можешь. Как раз тормознутые соседи тебе через окно еле добросили оружие (помогают, как могут). А тут колокола зазвенели, праздник где-то. Сосед, продолжая стрелять в тебя, орет: - Ну-ка, прекращение огня давай!
А ты такой: - Ну да, точно. Извини, что, отбиваясь, стреляю. Не прав я.
...
Млять, хочешь прекращения огня? И поговорить? Тогда, млять, выйди из моего дома, хотя бы!
Мои "предложения" знаешь, но тебе и еще многим они не нравятся - полное и разрушительное поражение агрессора (как с Германией в прошлом веке) с последующей сменой режима и принудительной "промывкой" мозгов (как было в Германии после завершения войны). Разумеется, возврат границ до 2014.Твои предложения? Ты же реалист, а не европейский популист с "Путин легко может прекратить войну, выведя войска с оккупированных территорий". Эмоции ни на шаг не приблизят к остановке бессмысленных смертей за ушлепков политиков.
Так это ж не реалистичное решение/предложениеМои "предложения" знаешь, но тебе и еще многим они не нравятся - полное и разрушительное поражение агрессора (как с Германией в прошлом веке) с последующей сменой режима и принудительной "промывкой" мозгов (как было в Германии после завершения войны). Разумеется, возврат границ до 2014.
Ну то есть что-то нереальное? Идти всей толпой на агрессора с красной кнопкой с палками в руках (Таурус - офигенный ракеты да, но их мало) это просто гениальное решение. Как я в принципе ещё смотря на обещания этой выскочки Мерца начать поставки ракет в Украину, писал - теперь став ответственным за целый народ он уже начинает задумываться о последствиях. Он не так глуп, как показалось изначально...И да - я не хочу подвергать свою семью опасности, я не для того из РФ переехал...Мои "предложения" знаешь, но тебе и еще многим они не нравятся - полное и разрушительное поражение агрессора (как с Германией в прошлом веке) с последующей сменой режима и принудительной "промывкой" мозгов (как было в Германии после завершения войны). Разумеется, возврат границ до 2014.
Не в защиту. Но ведь все знают слово "реванш"? Германию после второй мировой разделили, да, а вот после первой мировой реваншизм привёл к началу второй мировой.Мои "предложения" знаешь, но тебе и еще многим они не нравятся - полное и разрушительное поражение агрессора (как с Германией в прошлом веке) с последующей сменой режима и принудительной "промывкой" мозгов (как было в Германии после завершения войны). Разумеется, возврат границ до 2014.