Yelena
Участник
Неа…- вы анкедот знаете?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Неа…- вы анкедот знаете?

О господи...вот клоун так клоун...он по ходу до сих пор от игры в КВН не отошёл...

Печально, на самом деле. Особенно формулировка 1-го абзаца (
… но я бы посмотрела на Вас в его шкуре: «диванно» умничать - оно-то запросто…О господи...вот клоун так клоун...он по ходу до сих пор от игры в КВН не отошёл...![]()

Если клоун сможет (с помощью других клоунов) наказать разожравшийся фашизм, то я - за клоунов (хотя никогда их не мог терпеть).О господи...вот клоун так клоун...он по ходу до сих пор от игры в КВН не отошёл...![]()
Похоже, что ни наказать, ни остановить разожравшийся фашизм на данном этапе истории уже не сможет (= не захочет) никто… и дай-то Бог, чтобы я в этом ошиблась…наказать разожравшийся фашизм
Да все нормально. Это все должно было случиться (а на сегодня еще не всё случилось, увы) для того, чтоб на следующие лет сто было спокойно.Похоже, что ни наказать, ни остановить разожравшийся фашизм на данном этапе истории уже не сможет (= не захочет) никто… и дай-то Бог, чтобы я в этом ошиблась…
Вы человек интеллигентный… но есть такое хорошее русское слово: жопаДа все нормально. Это все должно было случиться (а на сегодня еще не всё случилось, увы) для того, чтоб на следующие лет сто было спокойно.
Там фашизм уже закономерно начал себя же поджирать. Тут важно - не мешать.