Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Зачем выкладывать откровенные фейки? Ну бред же дикий. Вас прёт от такого? 🤦
PS. Или считаете по моей ссылке тоже KI озвучил?
Тут KI (аббревиатура-то какая интересная ...онемеченная) не только озвучил, но и челюсть поправил, чтобы попадала в слова. Тут интереснее история создания ролика.
В вашем ролике Серебряков вчера говорит одно, сегодня - другое, завтра - четвёртое. А думает - третье.
Уже два года слышу "экономка в клочья через две недели". Вы в этом супе, видимо, качественно и долго варитесь - какие новые прогнозы? Лично ваши. На основании ранее просмотренного/прочитанного.
Я считаю, что хуже, чем в 90ые уже не будет. Значит и беспокоится ни о чём не надо (или радоваться чему-либо). Я, пожалуй, бисер поэкономлю, как тут советовали, но всё же ваш прогноз хотел бы прочитать: две недели, два месяца/года - когда?

Куда смотрят модераторы, чего тут за политический срачег намечается, а?

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
ваш прогноз хотел бы прочитать
Я не даю прогнозы на такие темы.
Но дефицит бюджета уже официально выше чем остаток ФНБ. По данным всех офиц. Источников.

При таких раскладах перспективы какие :
1. По теме. Дом на колёсах ситуация купить не позволит точно.
2. Или печатать и инфляция ещё выше или
3. Ещё больше стричь шерсть с овец, но тогда им ещё холоднее, ещё меньше отдача и соответственно налогов и шерсти потом.
4. ? Ни от кого не слышно 4го варианта.

Насчёт не будет ли существующий вонмобиль чувствовать себя хуже чем было в 90х?
Узнаем скоро. Есть варианты разные.

Все же есть люди в сегодняшнее время, которые готовы брать на себя ответственность и перестать прятать голову в песок.

Все же есть люди в сегодняшнее время, которые готовы брать на себя ответственность и перестать прятать голову в песок.

Да уж, но не это главное. Теперь идет наращивание войск по обе стороны границы. А это никогда еще хорошо не заканчивалось.
Очень жаль, что шаги, предпринятые одними идиотами, приводят к этому всему...

• 👍
Реакции: 2 users

Надеюсь, беременные успели получить новую форму

• 😂
Реакции: 1 user
Да уж, но не это главное. Теперь идет наращивание войск по обе стороны границы. А это никогда еще хорошо не заканчивалось.
Очень жаль, что шаги, предпринятые одними идиотами, приводят к этому всему...
По обе? Серьёзно?
Всё что можно было нарастить, уже нарастили и совсем в другом месте.

По обе? Серьёзно?
Всё что можно было нарастить, уже нарастили и совсем в другом месте.

• 👍
Реакции: 1 user
Это я видел. Там пока палатки какие-то поставили. И какие-то вертолёты старые вроде появились.
Видимо не получается их где ещё использовать.
Кстати, что там с базой "Вагнера" в Беларуси? 😉🤭

Это я видел. Там пока палатки какие-то поставили. И какие-то вертолёты старые вроде появились.
Видимо не получается их где ещё использовать.
Кстати, что там с базой "Вагнера" в Беларуси? 😉🤭
Я не слежу. Но вряд ли палатки и старые вертолеты вызовут беспокойство на уровне государства...

Пессимист! Вот увидишь, скока теперь еще нарастят.
Борис, как и европейские политики, считает, что экономика РФ вот-вот рухнет... Производства нет, угля нет...или что там говорил какой-то чел про директора какого-то завода в Кирове...

Борис, как и европейские политики, считает, что экономика РФ вот-вот рухнет... Производства нет, угля нет...или что там говорил какой-то чел про директора какого-то завода в Кирове...
Она, лучше, чем когда либо!
Поэтому и ставка цб такая высокая. Почти выше всех! 😉🥳
Теперь то точно "попрёт" все вверх 🙃

Посмотрим что произойдет с европейской ставкой после переориентации на оборонку ;)
Посмотрим, да, как изменится международный рынок оружия и доли продавцов на нем. 😉
Вот, например, про Турцию там:

Посмотрим, да, как изменится международный рынок оружия и доли продавцов на нем. 😉
Вот, например, про Турцию там:

Итак. Ещё раз. Зачем мы производим оружие, если мы все дружим?🙂

Итак. Ещё раз. Зачем мы производим оружие, если мы все дружим?🙂
Удивительно ты все же размышляешь..
1. Давно никто не дружит с 3-мя союзниками: КНДР, Иран, РФ.
Китай только на 2х стульях пытается сидеть.
2. Хочешь мира - готовься к войне. Давняя мудрость. Оттуда же "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить армию оккупантов." это те кто выживут.

Кстати. Медведева ты не считаешь показателем планов и реалий, почему то.
А кого считаешь?
Лавров подойдёт? Министр иностранных дел который.
Или только самый главный?

Сверху