Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вы не слышали, что Франция то ли уже, то ли планирует отработать (в теории, без практики) ядерный удар по территории одной страны? Прикиньте, не только одним можно на главных каналах ТВ обещать всех в труху.
Бывает и с обратной стороны. Ну чтоб имели ввиду, так сказать. На всякий случай.
1777319800423.png

Ну, вроде ж во Франции находится, не прям повязали, вернее повязали давно, потом отпустили
Так это давно было. У него там конфликт, вроде, нарастает.
Посмотрим чем кончится. Может и не прогнется.

В любой стране будут проблемы, пока есть на планете глобальные источники этих самых проблем.
Это очень удобная отговорка для правительств всех времен и народов. Классика. Но Вы иронизировали по поводу экономики Финляндии, я ответила конкретно по этому поводу.

Это очень удобная отговорка для правительств всех времен и народов. Классика. Но Вы иронизировали по поводу экономики Финляндии, я ответила конкретно по этому поводу.
Дело не в отговорках. Вроде правительство не отговаривается.
Ну и я писал выше, помимо собственных глупостей, есть внешние факторы, которые не возможно ни предугадать ни использовать на благо. А вот наоборот - очень даже.

Ну и я писал выше, помимо собственных глупостей, есть внешние факторы, которые не возможно ни предугадать ни использовать на благо. А вот наоборот - очень даже.
Есть «факторы», да. Но и к «черному лебедю» можно подготовиться и даже попытаться выжать «из лимона лимонад». В частности, речь о повышении устойчивости (по Нассиму Талебу).

Ну вот и отличные новости подъехали:

"ОАЭ объявили о выходе из ОПЕК и ОПЕК+ с 1 мая"

Ага, только они забыли цель создания ОПЕК)))

Ага, только они забыли цель создания ОПЕК)))
Ничего они не забыли. Нет квот - зальют всех нефтью. Знаешь какая у них себестоимость и сколько её там?
РФ уже официально напрягается перспективами цен, если что.
😉

Ничего они не забыли. Нет квот - зальют всех нефтью. Знаешь какая у них себестоимость и сколько её там?
РФ уже официально напрягается перспективами цен, если что.
😉
Рынок вообще на это не отреагировал

Я смотрю бумажками с договорами не только РФ умеет подтираться. Но именно такие моменты определяют слабые и сильные страны😉
Так они не подтерлись. Это ж не колхоз, это дело было добровольное изначально. Вот уведомили, что выходят. Не внезапно нарушили, а предупредили всех.
Почему нет?

Так они не подтерлись. Это ж не колхоз, это дело было добровольное изначально. Вот уведомили, что выходят. Не внезапно нарушили, а предупредили всех.
Почему нет?
Ты смешной. Любой договор это добровольно 🙂 Время они выбрали при огонь, совершенно случайно🙂

Как это вяжется с тем, что нефть в Германию будут отгружать в Усть-Луге?
Еще раз.
Специально для Вас, с вашей такой большой заботой и волнениями:
Никогда больше в перспективе как минимум лет 30, а то и 50 (а может и вообще навсегда) РФ не сможет продавать ни нефть ни газ ни кучу всего другого в ЕС.
Просто попробуйте осознать эту мысль.
Будут, наверно, и то не факт, отгружать в Китай. А ну и ещё в КНДР, в обмен на новых работников лесозаготовки и строек.
🤷

Верх