Юсси Ватанен
Участник
Ну, вроде ж во Франции находится, не прям повязали, вернее повязали давно, потом отпустилиА что Дурова повязали?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, вроде ж во Франции находится, не прям повязали, вернее повязали давно, потом отпустилиА что Дурова повязали?![]()
Напомнило что-то...Кстати, вы не слышали, что Франция то ли уже, то ли планирует отработать (в теории, без практики) ядерный удар по территории одной страны?
Так это давно было. У него там конфликт, вроде, нарастает.Ну, вроде ж во Франции находится, не прям повязали, вернее повязали давно, потом отпустили
Это очень удобная отговорка для правительств всех времен и народов. Классика. Но Вы иронизировали по поводу экономики Финляндии, я ответила конкретно по этому поводу.В любой стране будут проблемы, пока есть на планете глобальные источники этих самых проблем.
По нынешним меркам - таки да.Например, я не угрожаю вам. У нас добрососедские отношения или нет?
Дело не в отговорках. Вроде правительство не отговаривается.Это очень удобная отговорка для правительств всех времен и народов. Классика. Но Вы иронизировали по поводу экономики Финляндии, я ответила конкретно по этому поводу.
Есть «факторы», да. Но и к «черному лебедю» можно подготовиться и даже попытаться выжать «из лимона лимонад». В частности, речь о повышении устойчивости (по Нассиму Талебу).Ну и я писал выше, помимо собственных глупостей, есть внешние факторы, которые не возможно ни предугадать ни использовать на благо. А вот наоборот - очень даже.
Ага, только они забыли цель создания ОПЕК)))Ну вот и отличные новости подъехали:
"ОАЭ объявили о выходе из ОПЕК и ОПЕК+ с 1 мая"
![]()
VAE verlässt OPEC, Ölpreise könnten fallen | Phemex News
VAE verlässt OPEC und OPEC+, erhöht Ölproduktion, senkt Preise. Vorteile für Verbraucher und globale Marktanteile für VAE erwartet.phemex.com
Ничего они не забыли. Нет квот - зальют всех нефтью. Знаешь какая у них себестоимость и сколько её там?Ага, только они забыли цель создания ОПЕК)))

Я смотрю бумажками с договорами не только РФ умеет подтираться. Но именно такие моменты определяют слабые и сильные страныНичего они не забыли. Нет квот - зальют всех нефтью.

Рынок вообще на это не отреагировалНичего они не забыли. Нет квот - зальют всех нефтью. Знаешь какая у них себестоимость и сколько её там?
РФ уже официально напрягается перспективами цен, если что.
![]()
Рынок может и нет. Для Бориса главное, что РФ отреагировала.Рынок вообще на это не отреагировал
Так они не подтерлись. Это ж не колхоз, это дело было добровольное изначально. Вот уведомили, что выходят. Не внезапно нарушили, а предупредили всех.Я смотрю бумажками с договорами не только РФ умеет подтираться. Но именно такие моменты определяют слабые и сильные страны![]()
Это пока.Рынок вообще на это не отреагировал
Рынок вообще на это не отреагировал
Так не только РФ отреагировали уже.Рынок может и нет. Для Бориса главное, что РФ отреагировала.

Как это вяжется с тем, что нефть в Германию будут отгружать в Усть-Луге?зальют всех нефтью.
Ты смешной. Любой договор это добровольноТак они не подтерлись. Это ж не колхоз, это дело было добровольное изначально. Вот уведомили, что выходят. Не внезапно нарушили, а предупредили всех.
Почему нет?
Время они выбрали при огонь, совершенно случайно
Еще раз.Как это вяжется с тем, что нефть в Германию будут отгружать в Усть-Луге?