Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.

А что, других стран на Земле нет?
Да и информация ложная: разведка тут ни причём, египтянин в открытую призывал к совершению этого акта в одной мечети в Баварии, и сдали его его же братья-мусульмане.
Есть ещё страны.
Австралия например..
Вы же в курсе новостей?
А заявление их премьера читали?
Как вам?
Про задержанных в Германии вопрос :
"братья" прямо всех сдали? Всех кого задержали?

Есть ещё страны.
Австралия например..
Вы же в курсе новостей?
А заявление их премьера читали?
Как вам?
Про задержанных в Германии вопрос :
"братья" прямо всех сдали? Всех кого задержали?
Здравствуйте, Борис.

Надеюсь, мне не нужно в очередной раз заверять Вас в уважении к Вам. Оно по-прежнему искренно и неизменно.

Но иногда Вы, умный, интеллигентный и образованный взрослый человек, ведете себя (мое личное мнение) как упрямый, трудновоспитуемый ребенок. Пример: в Германии все идеально, все израилетяне ангелы, - в России все плохо, все мусульмане сволочи.

К Вашим вопросам:
Да, слышала и читала с самого начала. Происшедшее в Австралии ужасно. Однако при этом я нигде не услышала/не прочитала, что преступники являются приверженцами мусульманской веры. У евреев, как известно, достаточно врагов, причем не только на религиозной основе. Если Вы узнали такое из процитированного Вами сегодня источника, то уж извините: мне не дано понять, как всерьез заинтересованный в политических вопросах человек может вообще такие читать
Восточный Синдром
79 917 subscribers
Авторский канал Ксении Светловой - взгляд из Израиля на Ближний Восток. Самый актуальный канал о том, что происходит в самом неспокойном уголке планеты.

По вопросам российско-украинского конфликта Вы тоже читаете какие-нибудь Голос/Волну России/Украины или как там подобные каналы называются? И уверены в их объективности? (Кстати, ибо к слову пришлось, в очередной раз: перестаньте читать Дойче Велле, там слышаь все в пол-уха, что не дослышали сами дорисовывают).

По поводу "братья прямо всех сдали": тоже несмешно. Вы в каком мире живете, романов аля Джеймс Бонд, где без разведки и агентов никак? Верблюд мог бы сложить два и два без особых профессиональных знаний: слили египятнина, главу заговорщиков, он попал в центр процесса расследований. Прослушка телефона, прослеживание контактов в сетях и пр. Это в сегодняшнем мире абсолютно элементарно, подозреваемый ни малейшего признака заинтересованности органов в его личности не замечает. Очень удивлена Вашему вопросу.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Сверху