Юсси Ватанен
Участник
Вопрос из прошлого?Интересно, какие ваши ставки?
США будут бомбить Иран?
И если да, то когда?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вопрос из прошлого?Интересно, какие ваши ставки?
США будут бомбить Иран?
И если да, то когда?
Нет, вопрос из сегодня. Ты не в курсе сколько там сейчас вокруг самолетов и авианосцев и остального развернули?Вопрос из прошлого?
Будут, до конца января начнутИнтересно, какие ваши ставки?
США будут бомбить Иран?
И если да, то когда?
Почему?Будут, до конца января начнут
"Индекс пиццы", отмена рейсов авиакомпаниями, стягивание вооружения, ну и непосредственно протесты внутри страны.Почему?
Я спрошу по другому, почему нет?Почему?
Не имеет смысла.Я спрошу по другому, почему нет?
Для кого?Не имеет смысла.
для сшаДля кого?
Интересно, какие ваши ставки?Интересно, какие ваши ставки?
США будут бомбить Иран?
И если да, то когда?
Интересно, какие ваши ставки?
США будут бомбить Иран?
И если да, то когда?
могут быть и другие варианты, отличающиеся от вышеперечисленных.Интересно, какие ваши ставки?
ЕСЛИ США будут бомбить Иран?
Будет вторая Венесуэла, или второй Афганистан/Вьетнам?
Там нашли много нефти и редкоземельные? Тогда да и скороИнтересно, какие ваши ставки?
США будут бомбить Иран?
И если да, то когда?
Там давно нашли много нефти. Третья страна в мире по запасамТам нашли много нефти и редкоземельные? Тогда да и скоро
главное, что там давно нашли головную боль для региона с шайкой в чалмах у властиТам давно нашли много нефти. Третья страна в мире по запасам![]()
Там за 2 (два) дня, расстреляли больше 30 тысяч (!) безоружных (скорее всего больше 43 тыс, если быть точнее) протестующих, которым один трепач говорил "помощь уже в пути"..Там нашли много нефти и редкоземельные?
Так поступают и в других странах, только это никого не волнует. Помощь будет там, где будет экономическая выгода.Там за 2 (два) дня, расстреляли больше 30 тысяч (!) безоружных (скорее всего больше 43 тыс, если быть точнее) протестующих, которым один трепач говорил "помощь уже в пути"..
Часть их них убивали прямо на больничных койках, привезенных ранее ранеными, стреляя в голову...
Это лишь повод, второстепенная причина, точнее причина для "хомячков". Гренландию как бы тоже никто не трогает. И там как бы хватает очень редких элементовглавное, что там давно нашли головную боль для региона с шайкой в чалмах у власти
Чет ты противоречишь себе. Что первопричина, скажи. Я говорю что тюрбанистые живут одной целью - уничтожить Израиль и пакости по региону чинят, снабжая мелкие прокси-армии типа хезболлы, хуситов и иже с ними. Каким боком тут Гренландия, не понял.Это лишь повод, второстепенная причина, точнее причина для "хомячков". Гренландию как бы тоже никто не трогает. И там как бы хватает очень редких элементов![]()
я к тому, что Трампу явно пофиг на десятки тысяч убитых, если цифры верные. Ему это повод для нефти и прочее. Как и ГренландияЧет ты противоречишь себе. Что первопричина, скажи. Я говорю что тюрбанистые живут одной целью - уничтожить Израиль и пакости по региону чинят, снабжая мелкие прокси-армии типа хезболлы, хуситов и иже с ними. Каким боком тут Гренландия, не понял.