Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Ничего интересного. Это такая мантра, которую нужно зазубрить тем, кто не хочет думать своей головой.
Судя по написанию "Россия" с маленькой буквы, автор написал пост на досуге, коим обладает благодаря пособию от ЕС.
А о том, что США и Израиль атаковали Иран в период переговоров, фактически сделав из себя нелигитимного посредника - об этом ничего нет.
И о том, что страны Персидского залива заплатили огромные деньги на содержание военных базы США, чтобы обеспечить себе защиту, а в результате приняли удар - об этом ни слова.

Ничего интересного. Это такая мантра, которую нужно зазубрить тем, кто не хочет думать своей головой.
Судя по написанию "Россия" с маленькой буквы, автор написал пост на досуге, коим обладает благодаря пособию от ЕС.
А о том, что США и Израиль атаковали Иран в период переговоров, фактически сделав из себя нелигитимного посредника - об этом ничего нет.
И о том, что страны Персидского залива заплатили огромные деньги на содержание военных базы США, чтобы обеспечить себе защиту, а в результате приняли удар - об этом ни слова.
это краткое содержание

Посмотреть вложение 25764
Рыжий обещает финансовую сиську орбанчику :) или чтоб тот сразу три сосал (рф,ес,сша) и продолжал жаловаться? :)
Да млин, когда уже всё прояснится?! Я ж переживаю за венгров!
Спланирую поездку в Будапешт, чтоб погулять и отметить конец орбановщины.

Да млин, когда уже всё прояснится?! Я ж переживаю за венгров!
Спланирую поездку в Будапешт, чтоб погулять и отметить конец орбановщины.
Попкорн и ждем понедельника

Посмотреть вложение 25759
Как же так, на банкет и поторговать физией мухи слетелись, а как платить, так денежек нет 🤡
Почему не упомянута Россия?

Почему не упомянута Россия?
Там таких готовых полна коробочка уже

Мне прям интересно, можно ставки делать, какими словами рыжий будет поносИть венгров, не выбравших орбана?
Он там своих маговцев, сказавших ему поперек слово, с землей ровняет , а тут какие-то венгры

Мне прям интересно, можно ставки делать, какими словами рыжий будет поносИть венгров, не выбравших орбана?
Он там своих маговцев, сказавших ему поперек слово, с землей ровняет , а тут какие-то венгры
Идея с попкорном была верная, но я уже задолбалась его есть, наблюдая мировое шоу

Идея с попкорном была верная, но я уже задолбалась его есть, наблюдая мировое шоу
Пока пердуны из власти мировой не выветрятся будем вынуждены это наблюдать. Вон, клоун без интернета и сводками на бумажках будет про ИИ вещать. Абсурд в буйном цвете

Верх