Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так… как говорится, «ничего личного»

А ещё, каждая из этих стран очень за "мир во всем мире!"
и всегда готовы примирить другихА ещё, каждая из этих стран очень за "мир во всем мире!"
Ничего интересного. Это такая мантра, которую нужно зазубрить тем, кто не хочет думать своей головой.
это краткое содержаниеНичего интересного. Это такая мантра, которую нужно зазубрить тем, кто не хочет думать своей головой.
Судя по написанию "Россия" с маленькой буквы, автор написал пост на досуге, коим обладает благодаря пособию от ЕС.
А о том, что США и Израиль атаковали Иран в период переговоров, фактически сделав из себя нелигитимного посредника - об этом ничего нет.
И о том, что страны Персидского залива заплатили огромные деньги на содержание военных базы США, чтобы обеспечить себе защиту, а в результате приняли удар - об этом ни слова.
"сжатие с потерей [ключевой] информации."это краткое содержание
Да млин, когда уже всё прояснится?! Я ж переживаю за венгров!Посмотреть вложение 25764
Рыжий обещает финансовую сиську орбанчикуили чтоб тот сразу три сосал (рф,ес,сша) и продолжал жаловаться?
![]()
Попкорн и ждем понедельникаДа млин, когда уже всё прояснится?! Я ж переживаю за венгров!
Спланирую поездку в Будапешт, чтоб погулять и отметить конец орбановщины.
Почему не упомянута Россия?Посмотреть вложение 25759
Как же так, на банкет и поторговать физией мухи слетелись, а как платить, так денежек нет![]()
Там таких готовых полна коробочка ужеПочему не упомянута Россия?
![]()
Россия готова направить миллиард долларов в Совет мира, заявил Путин
Россия готова направить один миллиард долларов в "Совет мира", чтобы поддержать палестинский народ, заявил президент РФ Владимир Путин. РИА Новости, 22.01.2026ria.ru
Идея с попкорном была верная, но я уже задолбалась его есть, наблюдая мировое шоуМне прям интересно, можно ставки делать, какими словами рыжий будет поносИть венгров, не выбравших орбана?
Он там своих маговцев, сказавших ему поперек слово, с землей ровняет , а тут какие-то венгры
Кстати показательны приоритеты: миллиарды готов куда угодно отправить, а дагестанцам донатами собирайтеТам таких готовых полна коробочка уже

Пока пердуны из власти мировой не выветрятся будем вынуждены это наблюдать. Вон, клоун без интернета и сводками на бумажках будет про ИИ вещать. Абсурд в буйном цветеИдея с попкорном была верная, но я уже задолбалась его есть, наблюдая мировое шоу
Ух, сколько желчиПосмотреть вложение 25764
Рыжий обещает финансовую сиську орбанчикуили чтоб тот сразу три сосал (рф,ес,сша) и продолжал жаловаться?
![]()

Мальчик, иди ромашки собирай и на фф булли копиУх, сколько желчи![]()