Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рынок так не считаетТак не только РФ отреагировали уже.
Самое интересное - впереди![]()

Еще раз.
Специально для Вас, с вашей такой большой заботой и волнениями:
Никогда больше в перспективе как минимум лет 30, а то и 50 (а может и вообще навсегда) РФ не сможет продавать ни нефть ни газ ни кучу всего другого в ЕС.
Просто попробуйте осознать эту мысль.
Будут, наверно, и то не факт, отгружать в Китай. А ну и ещё в КНДР, в обмен на новых работников лесозаготовки и строек.
![]()
ОАЭ, безусловно используют текущую ситуацию ради своей выгоды. Но они не смогут поставить свою нефть всем желающим.Ну и Вдогонку.
Поинтересуйтесь качеством, количеством и себестоимостю нефти, там и в РФ.
И станет вам совсем грустно, судя по всему.
Поговорим об этом в ближайшее время, когда 1. Наступит майРынок так не считает![]()
ты Ванга?) Сколько биткоинов купил, когда надо было?))Никогда больше в перспективе как минимум лет 30, а то и 50 (а может и вообще навсегда) РФ не сможет продавать ни нефть ни газ ни кучу всего другого в ЕС.
И когда же начнется отсчет этих «30, а то и 50» лет?Никогда больше в перспективе как минимум лет 30, а то и 50 (а может и вообще навсегда) РФ не сможет продавать ни нефть ни газ ни кучу всего другого в ЕС.
Даже если уже начался, ещё много. Но я думаю, ещё не начался.И когда же начнется отсчет этих «30, а то и 50» лет?
В чем рациональность такого ограничения? Я полагаю, самоограничения со стороны ЕС?Никогда больше в перспективе как минимум лет 30, а то и 50 (а может и вообще навсегда) РФ не сможет продавать ни нефть ни газ ни кучу всего другого в ЕС.
Но ведь не стоит забывать что:не могла закупать дешёвые энергоносители из России
"Будем продавать за рубли".Но ведь не стоит забывать что:
- не факт, что будут дешевыми при сложившихся условиях и даже "потеплевших " отношениях

Эм... А сейчас не игла? Могу ошибаться, но чтобы "не игла" нужно хотя бы десяток разных производителей-поставщиков (а не просто перекупщиков).- риск "газовой иглы"
Ой, да всем. Провалы в экономике и политике можно списать на РФ. Провалы в производстве - тоже. Плюс оправдание увеличения спонсирования собственного ВПК: "РФ на нас нападёт!!!!! ААаААааа!!!!". И кому же это выгодно?Ищем, кому это выгодно.
Что-то кроме Бориса никто в голову не пришелИ кому же это выгодно?

Как ни крути, но в свете событий последних 5 лет вероятность нападению весьма не нулевая, к сожалению.Ой, да всем. Провалы в экономике и политике можно списать на РФ. Провалы в производстве - тоже. Плюс оправдание увеличения спонсирования собственного ВПК: "РФ на нас нападёт!!!!! ААаААааа!!!!". И кому же это выгодно?
Эта вероятность никогда не нулевая. Особенно в свете развязывания НАТО (ладно - некоторыми, входящими в НАТО, странами) постоянных конфликтов в мире.Как ни крути, но в свете событий последних 5 лет вероятность нападению весьма не нулевая, к сожалению.

Приняли декларацию…подтверждает…допускает
О да, это то самое очередное «gemeinsame europäische Lösung», о котором так долго говорили
я ни на что не претендую, наблюдаюИзменить ее можно (и нужно) не очередной «декларацией», а конкретными жесткими действиями