Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Много интересного про Армению прочитал
Развод с Россией, помолвка с Европой: чего ждать от выборов в Армении? Анализ Би-би-си - BBC News Русская служба Развод с Россией, помолвка с Европой: чего ждать от выборов в Армении? Анализ Би-би-си - BBC News Русская служба
Не совсем понимаю зачем такие страны нужны ЕС...

Много интересного про Армению прочитал
Развод с Россией, помолвка с Европой: чего ждать от выборов в Армении? Анализ Би-би-си - BBC News Русская служба Развод с Россией, помолвка с Европой: чего ждать от выборов в Армении? Анализ Би-би-си - BBC News Русская служба
Не совсем понимаю зачем такие страны нужны ЕС...
А кто сказал что нужны? Очередные вечные кандидаты.

Много интересного про Армению
Ты же прочитал там внимательно кем РФ считает Армению и как считает возможным с ней общаться и обращаться?
Ты такое можешь называть "партнёрские отношения"?
А так же как ОДКБ ничем не помогло в войне с Азербайджаном, помнишь?

Люди в Армении сами решат в какую сторону они хотят идти.
Делаем ставки? 😉

Что касается того, что там происходит внутри. Всему, что там написано я бы не верил, но в любом случае до вступления в ЕС дорога длинная и реформы придётся проводить, если будет желание вступать.

Люди в Армении сами решат в какую сторону они хотят идти.
Делаем ставки? 😉
результат "принятия" мне видится очевидным, непонятно только географически их принадлежность к Европе, равно как и Грузии. Без политики, чисто география.

результат "принятия" мне видится очевидным, непонятно только географически их принадлежность к Европе, равно как и Грузии. Без политики, чисто география.
Ну в евровидении участвуют не европейские страны же. Все условно. 🙂

Я прочитал. Но разница с тобой в том, что я слежу за этой темой уже несколько месяцев, а ты вот только сейчас по одной статье. 😉
Согласен. У меня нет времени читать столько грязи, кто что и где. Поэтому я изредка читаю большие статьи по теме...

Верх