Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да калапс растащили, отлично?Проходили сегодня в 8 утра границу в Бобровниках-беристовице.
На все ушло примерно час.
На польской стороне примерно 5 км по встречке. Стоят фуры.
так что на данный момент отлично.
А как понять, что можно ехать по встречке?Проходили сегодня в 8 утра границу в Бобровниках-беристовице.
На все ушло примерно час.
На польской стороне примерно 5 км по встречке. Стоят фуры.
так что на данный момент отлично.
Другого варианта не остается просто, справа полоса фур, была 44км, сейчас 5км. Можете конечно стоять за ними, но на это уйдет больше суток. Польские полицейские не реагировали на езду по встречке, вариантов других у легковых машин просто нет(А как понять, что можно ехать по встречке?
Надо наверно задом хотя бы ехать.Другого варианта не остается просто, справа полоса фур, была 44км, сейчас 5км. Можете конечно стоять за ними, но на это уйдет больше суток. Польские полицейские не реагировали на езду по встречке, вариантов других у легковых машин просто нет(
Да не, просто через полгода штрафов наприходит за каждый метр по встречке.Надо наверно задом хотя бы ехать.
А Вы хоть раз там ездили, чтобы так говорить?Да не, просто через полгода штрафов наприходит за каждый метр по встречке.
Так по встречной полосе нельзя ехатьФуры оставляют постоянно место куда можно приткнуться. Что бы пропустить встречные машины.
Там не сплошная что ли?Это называется «обгон»
Да, все верно…В четверг решили ехать обратно,тут такая новая информация.
Für die Durchreise durch Polen auf dem Landweg ist aus Nicht-EU-Anrainerstaaten unabhängig vom Impfstatus ein negativer COVID-19-Testnachweis (PCR- oder Antigentest) vorzulegen.
Всегда думал, что полный привод это не для того, чтобы быстро ездить. Вы заставили задуматься, но я всё же останусь при своем мнении - полный привод не добавляет безопасности - проходимость, да, более уверенный старт со светофора...в общем-то и всё. Что монопривод, что полный привод уносит с трассы будь здоров...что у меня Audi Quattro
ездить зимой по снегу на моноприводе только улиткой ..быстро весьма опасно
Онлайн? Или ?Так как я выезд машины оплатил заранее