Alex-Балхаш
Новичок
Извиняюсь ребята. Не в той теме писал. Через Прибалтику.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаю что вы там вычитали, 29 апреля поехала в Россию и 23 мая вернулась. И туда и обратно ехала через Польшу (автострада А30). Всё оплачивала наличкой!!!Только что вычитал что на 2 автобане в Польше плата за автобан наличными, сконца декабря не берётся, только в электонном виде.
Блин,везде официально заявлено ,что налом не оплачивается больше,а тут такая инфа всплывает,что всё-таки налом можно...поедешь с каким-то ю-тулом и с него снимать будут и рамке подьедешь и деваться тоже будет некуда и там ещё заплатишь...Потом хрен докажешь чего!Это очень важная инфи и если у кого-то есть возможнось выяснить,как дела обстоят действительно, то ,пожалуйста,обязательно напишите сюда.Не знаю что вы там вычитали, 29 апреля поехала в Россию и 23 мая вернулась. И туда и обратно ехала через Польшу (автострада А30). Всё оплачивала наличкой!!!
По какой карте?А что за паника? По карте же можно платить, да и ладно. Зачем вам наличкой платить? Даже не так - откуда у вас наличка?
По пластиковой?По какой карте?
Кредитной, дебетовойПо пластиковой?
Не пользовались данным сервисом? Насколько это удобно и реально работает?еще в некоторых пунктах есть электронная очередь
Ждём ответа о прохождении границыНахожусь в данный момент в Польше. Оплата наличными, как и ранее было
знакомый в 2019г в Бресте воспользовалсяПрисоединяюсь к вопросу. Интересная опция. Стоит денег, но если реально помогает за час пройсти границу то я за.
Хотя настораживает:
Посмотреть вложение 12242
Берет, не значит что работает)))знакомый в 2019г в Бресте воспользовался
все было как расписано
сейчас - пока опыта нет
но ради любопытсва прошел регистрацию и свободные окна есть только через 5 дней
делаю вывод, что народ берет )
Я не понимаю как это работает. Вот ты стоишь такой в очереди - машины все стоят в одной полосе, запускают пачками. Как я могу "обратиться к оператору" как здесь написано?знакомый в 2019г в Бресте воспользовался
все было как расписано
сейчас - пока опыта нет
но ради любопытсва прошел регистрацию и свободные окна есть только через 5 дней
делаю вывод, что народ берет )
Видимо подойти ногами мимо очереди.Как я могу "обратиться к оператору" как здесь написано?
Думаю нет, дальнобои же не ходят. Именно подъезжают ко времени.Видимо подойти ногами мимо очереди.
О, все как на Эстонской границеесли интересно - все подробно расписано