Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тогда когда я им показывал немецкие права гаишники должны были сказать "Ан нет...Вы гражданин России, давайте мне российские права". Но все вполне удовлетворяются немецкими. Так что это не совсем так работает, как написано...Рекомендую почитать закон о гражданстве РФ. Там явно сказано, что если вы гражданин РФ, то именно так вас и воспринимают, независимо от наличия / отсутствия второго гражданства.
Немного не так. Но думаю, что детали к делу не относятся.немецкие права гаишники должны были сказать "Ан нет...Вы гражданин России, давайте мне российские права"
Во сколько времени имеется в виду?И еще вопрос. Вроде кто-то писал (или у меня глюки) во сколько поездка на машине в одну сторону обходиться?
я еду на след неделе и где-то через месяц +- обратноНикто не планирует в ноябре ехать из Германии в РФ и где-то через месяц назад?
сильно зависит от того куда ехать, с какой соростью (платные или бесплатные дороги в Польше в том числе) и где ночевать.во сколько поездка на машине в одну сторону обходиться?
Понятно, нет, мне ноябрь надо.еду на след неделе
топливо - легко посчитать. Цена и километраж до границы известны и после - тоже.В какую сумму обходится поездка - топливо, гостиницы, еда ...
Во-первых, зависит от того откуда в Германии и куда в России вы едете. Километраж-то разный у всех.Извиняюсь, неправильно выразился.
В какую сумму обходится поездка - топливо, гостиницы, еда ...
Понятно, нет, мне ноябрь надо.
Мы в сентябре съездили, теперь все, до конца карантинов нельзя обратно. Учитывайте, что акция одноразовая и может стоит свой раз приберечь на новый год.Никто не планирует в ноябре ехать из Германии в РФ и где-то через месяц назад?
Я один раз подсчитывала, оказалось чего-то дофига много и я этого больше не делала чтобы не огорчаться. Чего-то в районе 200-300 евро в одну сторону за две морды.Большое вам спасибо за ответы.
Мысль с салатом из магазина мне как-то даже в голову не приходила. Я понимаю, что у всех разные требования, маршруты и т.д. и т.п. Я не прошу посчитать во сколько обойдется МНЕ, я прошу сказать во сколько обошлась ВАМ. На калькуляторе я себе уже подсчитал, но хочу сопоставить с вашей практикой.
Можем кстати мультиварку и прочую фигню одолжить. Гречечька с тушеночкой в дороге, вот это все.Мысль с салатом из магазина мне как-то даже в голову не приходила.
Мне грубый подсчет показывает, что только топливо в одну сторону 250 евро....Чего-то в районе 200-300 евро в одну сторону за две морды.
Спасибо. Я пока в стадии рассмотрения вариантов - самолет / автомобиль.Можем кстати мультиварку и прочую фигню одолжить
На новый год не получится, Денису там надо в гос.органы топать... А они в нг праздники не работают особо.)Учитывайте, что акция одноразовая и может стоит свой раз приберечь на новый год.