Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А вот почему они мои бумажки сами распечаталиИ если будете печатать, то нужно двустороннюю печать. У меня не взяли обычно напечатанные бумажки.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вот почему они мои бумажки сами распечаталиИ если будете печатать, то нужно двустороннюю печать. У меня не взяли обычно напечатанные бумажки.
Понял, спасибо!И если будете печатать, то нужно двустороннюю печать. У меня не взяли обычно напечатанные бумажки.
Когда едешь?Понял, спасибо!
Думаю в пятницу, 11-го выезжать.Когда едешь?
А я 10 выезжаю в сторону Германии ? будем прорываться через границу)Думаю в пятницу, 11-го выезжать.
Изначально хотел выехать в субботу, но потом вспомнил про воскресные пробки в Москве)
1. Например, вот тут - Пассажирская таможенная декларация - онлайн заполнениеКоллеги, подскажите сайт где декларацию на временный ввоз немецкого авто в Белоруссию нужно заполнять?
Думаю в пятницу, 11-го выезжать.
у вас там на декларации в правом верхнем углу дата есть? Вы ее зарегистрировали в системе?Думаю в пятницу, 11-го выезжать.
Через Беларусь поедете? Пишите тут "сводки с полей"А я 10 выезжаю в сторону Германии ? будем прорываться через границу)
Это что за новые правила? Зачем это?у вас там на декларации в правом верхнем углу дата есть? Вы ее зарегистрировали в системе?
Она не годится теперь.
Как мне сказали - дата должна совпадать с датой пересечения границы. Гениально, да?
Заранее можно заполнить в... те же сутки что и пересечение.?
Но есть и хорошая новость - они ее перепечатают сами из шаблона, который в базе есть теперь у них.
Это не правила, это то что лично мне сказали в Бресте в свое время не очень давно и из-за чего мою декларацию, сделанную за сутки, ходили перепечатывать.Это что за новые правила? Зачем это?
Тоже 11 ого в 17-18 часов стартую из под Ганновера на Москву через Латвию. Скажите, тест надо делать ?Думаю в пятницу, 11-го выезжать.
Здравствуйте, почему решили через Латвию? Лишние 5-7 часов ведь?Тоже 11 ого в 17-18 часов стартую из под Ганновера на Москву через Латвию. Скажите, тест надо делать ?
Что-то новенькое...Это не правила, это то что лично мне сказали в Бресте в свое время не очень давно и из-за чего мою декларацию, сделанную за сутки, ходили перепечатывать.
Дата регистрации декларации у них (она автоматом попадает на декларацию в момент ее регистрации и ее нельзыя самому изменить)
должна быть той-же что дата въезда в Беларусь. ?![]()
Выше писали, что в Латвии потребовали тест и ещё какую-то анкету заполнять. Пролистайте выше в теме.Тоже 11 ого в 17-18 часов стартую из под Ганновера на Москву через Латвию. Скажите, тест надо делать ?
А вот кстати у меня были мысли попробовать через Белоруссию обратно ехать. Вроде как границы между рф и блр нет?. Напомню, что вроде как белорусы не пускают транзитом иностранных граждан. Но потом я подумал: 1. Не будет ли вопросов у польской стороны к моему внж.Через Беларусь поедете? Пишите тут "сводки с полей"![]()
Тест сделайте, пригодится. И заполните анкету на сайте covidpass.lv. Там есть русский язык и все понятно по шагам. Ее нужно заполнять за 48 часов до пересечения границы, чтобы получить qr-код, но я заполнял уже по факту пересечения (честно забыл заранее сделать).Тоже 11 ого в 17-18 часов стартую из под Ганновера на Москву через Латвию. Скажите, тест надо делать ?
Если у человека нет русского паспорта, то не пустят через Белоруссию. Кстати вот интересно, у Белоруссии вообще никаких подвижек нет, с изменением этих правил. Слежу постоянно за этой инфой на сайте Вот этомЗдравствуйте, почему решили через Латвию? Лишние 5-7 часов ведь?