Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С телефона выглядит так же ?С компа выглядит так:
Посмотреть вложение 11923
Если нажать на картинку, то запускается видео, и там уже понятно, что это видео
Посмотреть вложение 11924
Аааа, он заметил ?. Ну вот, а такой план-капкан был.Так, не надо тут Джо рекламировать если бы ему нужна была девушка, которая хочет замуж за Германию, он бы такую давно из РФ выписал сюда.
Тогда берём))))Спокуха, там студия в ипотеку.
Блин, всего день не успевала зайти. И уже упустила своё счастье!!Аааа, он заметил ?. Ну вот, а такой план-капкан был.
Дак надо было сразу действовать, а не ждать чего-то.Блин, всего день не успевала зайти. И уже упустила своё счастье!!
Если это судьба, мы все равно будем вместе ?Дак надо было сразу действовать, а не ждать чего-то.
Если это судьба, мы все равно будем вместе ?
Под лежачий камень вода не течет.Если это судьба, мы все равно будем вместе ?
А сколько врагу лет?)) и какие у него занятия/увлечения?
Вы о ком? Я просто в разрезе поговорки говорю, что "враг" так же может действовать. Без всяких привязок к данной теме.А сколько врагу лет?)) и какие у него занятия/увлечения?
Ах, ну и ладно)) а я тут слушаю немецкие песенки (точнее, пытаюсь учить немецкий)Вы о ком? Я просто в разрезе поговорки говорю, что "враг" так же может действовать. Без всяких привязок к данной теме.
Да ладно Вам, к чему такая категоричность, почему инопланетяне-то..Сначала подумала, что автор троллит, потом вчиталась - нет, она по серьезке хочет замуж в Германию.
Укрепилась в мнении, что инопланетяне не только существуют, но и живут рядом с нами, успешно притворяясь людьми.
Так она не замуж хочет, а в Германию переехать.?Хочет замуж - пусть хочет.
Это не делает ее инопланетянкой)Так она не замуж хочет, а в Германию переехать.?
Для меня она инопланетянка. Я думала, таких уже нет в природе, остались в прошлом. Сейчас молодые женщины в основном не хотят зависеть от мужей.Это не делает ее инопланетянкой)