GoldenJoe
Участник
Хехе.Сейчас молодые женщины в основном не хотят зависеть от мужей.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хехе.Сейчас молодые женщины в основном не хотят зависеть от мужей.
Такие есть. И я тому пример. Пусть муж работает.Я думала, таких уже нет в природе
Которые больше 20 лет - не считаются теми, кто сейчас хочет замуж )ЗЫ: замужем больше 20ти лет.
Поздравляю со счастливым браком.Такие есть. И я тому пример. Пусть муж работает.
А у меня лапки?
будут проблемы - буду решать.Но муж может уйти, серьезно заболеть или не дай Бог умереть
муж такой умер внезапно, а у женщины - бац! - есть работа!иметь багаж знаний и опыта
Я застраховался на этот случай ? Стоит копейки, но зато вот такие мысли можно из головы выбросить.И да, иногда смерть бывает внезапной, увы.
но тут пришёл Степан и всё испортил?Такая была тема
Лена, хочу тебе немного глаза открыть. Всё не так гладко, как ты думаешь! Лучше сядь!но всё-таки интересно было бы послушать мнение мужа, не так ли?
И про лапки, и про голову, и кто чем и как там лучше владеет?
Ах, забыла... некогда ему на форумах сидеть. Ему, бедняге, нужно ведь деньги зарабатывать.
Ну а вдруг он всё-таки отпишется?
Роман - это 5 баллов!Лена, хочу тебе немного глаза открыть. Всё не так гладко, как ты думаешь! Лучше сядь!
Вот смотри - ты единственная на форуме у кого платный аккаунт:
Посмотреть вложение 11958
То есть твой муж до сих с тебя берёт помесячно деньги за VIP статус!!!! А значешь, что самое странное? Что он эти деньги же в начале сам заработал, потом ты эти деньги снова ему заплатила, и он снова их на счёт положил, только уже за вычетом НДС. То есть каждый месяц получается он теряет деньги!!! То есть если ты его не предупредишь об этом, то он скоро будет банкрот
При всем уважении, Вы лукавите. Вы же за Степаном замужем, а не за Германией. И, полагаю, не искали по форумам абы кого, лишь бы немец, а если с хорошей фигурой - так и вообще всем большое спасибо^^ Как это может не изумлять - я тоже не понимаю.Такие есть. И я тому пример. Пусть муж работает.
А у меня лапки?
Ваша супруга конечно не пропадет. А вот автор темы может и пропасть. С таким-то посылом и отношением к жизни.В целом, я рад, что могу обеспечить @Лена, но она лукавит про лапки. Работает она больше, чем многие работники по найму. И это не стандартный набор дел домохозяйки. К тому же она умная и если что не пропадёт точно.
Вот и я о том же. Это же по сути фиктивный брак предлагается, хотя и с сексуальными отношениями. Семья это все таки другое совсем, чем "Хочу замуж в Германию". Таких барышень жизнь обычно жестко учит.При всем уважении, Вы лукавите. Вы же за Степаном замужем, а не за Германией. И, полагаю, не искали по форумам абы кого, лишь бы немец, а если с хорошей фигурой - так и вообще всем большое спасибо^^ Как это может не изумлять - я тоже не понимаю.
Сказано вам - лапки, значит лапки. Почему нет? Я верю!А лапки - не лапки - это уже личное, вторично, временно, детали, да и не совсем правда