нет ли у вас новостей по другим арестованным машинам?Но если вкратце, то люди просто стояли на своем и настаивали на том, что арест автомобиля является неправомерным
Именно поэтому я и решил написать гайд
Но люди действовали без него
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нет ли у вас новостей по другим арестованным машинам?Но если вкратце, то люди просто стояли на своем и настаивали на том, что арест автомобиля является неправомерным
Именно поэтому я и решил написать гайд
Но люди действовали без него
Пока кроме меня машины не отдали никомунет ли у вас новостей по другим арестованным машинам?
Последний известный мне арест произошел 12 июляА не знаете - есть ли новые случаи ареста в последнее время?
Спасибо.Последний известный мне арест произошел 12 июля
После этой даты о новых арестах мне неизвестно
Но утверждать, что проблема исчезла - я не буду
С моего последнего сообщения никаких новостей не появилось - ни о новых арестах, ни о возвратах машинТоже интересует вопрос о новых случаях. не слышно ничего? собираюсь 28 числа плыть на пароме из хельсинки. Номера РФ
Вы в Травемюнде плывете?Тоже интересует вопрос о новых случаях. не слышно ничего? собираюсь 28 числа плыть на пароме из хельсинки. Номера РФ
Вы про паромы из какого порта в какой?Напиши пожалуйста как пройдет поездка. Я звонила на паромы финлайн, говорят, что плывут машины на РФ номерах
Да. У меня Visa D, ввожу авто с собойВы в Травемюнде плывете?
А она дает преимущество перед тур визой?Да. У меня Visa D, ввожу авто с собой
Надеюсь. Это является не транзитом, а ввозом личных вещей при переезде в Германию.А она дает преимущество перед тур визой?
Один и тот же человек всем из РФ отвечает - это странно... Ставлю на то, что это какой-то сговор чтобы русские машины не вывозили )))Запрашивали инфо напрямую из таможни, таможня неприклонна, мол транзит они считают импортом… скрины ответов таможни Германии прилагаю
- это вы где, в таможне ставки принимаете?Один и тот же человек всем из РФ отвечает - это странно... Ставлю на то, что это какой-то сговор чтобы русские машины не вывозили )))
Я в такое не верю.Я встретила людей, которые возят машины из Германии и запчасти, они на пароме 2 раза в неделю ездят - машины на рф номерах....вообще не слышали о конфискации машин...и ездят регулярно с начала лета
Это как? Они там с конвейера на номерах РФ сходят?...машины из Германии... ...на РФ номерах...