Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да. Не только у современный. У соседа 2011 года выпуска - автопарковка работает. Нажимаешь кнопочку - едешь медленно вдоль свободных парковочных мест - машина сканирует расстояния между машинами и когда находит подает сигнал. Должен остановиться и нажать кнопочку - машина сама паркуется...А как у современных ВАГов автопарковка работает? Какие есть функции/возможности?
это понятно. Вопросы: умеет парковаться и параллельно и перпендикулярно?У соседа 2011 года выпуска - автопарковка работает.
Борис, если учесть что Тойота не является флагманом новых технологий (ну кроме гибридов жрущих ведрами бензин), то немцы явно всё это умеютэто понятно. Вопросы: умеет парковаться и параллельно и перпендикулярно?
А когда сам уже начал парковаться и "раскорячился" неудачно может автопарковка дальше продолжить?
А когда место найдено - оно показано где-то как-то?
Можно его изменить/"подвинуть" в любую сторону?
Просто у меня CHR будучи более современным чем ПриусПлюс много чего интересного умел, но, как ни странно, автопарковка у Приуса
покруче чем у CHR сделана. Даже когда сам паркуешься, она на экране от задней камеры Флаг на флагштоке рисует в опасных местах,
только что не шепчет "сморти не еб..сь об угол"Причем все это в реальном времени и Флагов может быть больше чем один.
И это не считая динамических линий разметки.
спорим что не факт и что не всё?то немцы явно всё это умеют
вот тут я бы сильно поспорил.Тойота не является флагманом новых технологий
Я тут нашел видео к твоим вопросам. Отвечает на все одним махом:Вопросы: умеет парковаться и параллельно и перпендикулярно?
А когда сам уже начал парковаться и "раскорячился" неудачно может автопарковка дальше продолжить?
А когда место найдено - оно показано где-то как-то?
Можно его изменить/"подвинуть" в любую сторону?
Просто у меня CHR будучи более современным чем ПриусПлюс много чего интересного умел, но, как ни странно, автопарковка у Приуса
покруче чем у CHR сделана. Даже когда сам паркуешься, она на экране от задней камеры Флаг на флагштоке рисует в опасных местах,
только что не шепчет "сморти не еб..сь об угол"Причем все это в реальном времени и Флагов может быть больше чем один.
И это не считая динамических линий разметки.
меня когда попросили на испытания перегнать новую Q7 я немного прихренел от того, что выводится там на экран (особенно после хонды 2009 года). - 3д проекция, вид сверху, будто вид со спутника и прочее-прочее То, что в Тойоты суют, тоже знаю не понаслышке ))) И какие там новые штучки-дрючки суют, тоже не понаслышке) Так что да, Тойота в этом плане отстает так нормально. Но Тойоту ж не за эти штуки покупают...спорим что не факт и что не всё?![]()
а на мойках? сколько раз читал как мойщик расхерачил дорогую машинуСамая лучшая, хотя и далеко не современная, система парковки у дорогих отелей и подобных заведений. Вышел из машины, отдал ключи сотруднику, он запарковал, а ты уже в здании...
вот почему-то мне кажется, что у Теслы оно совершеннее...у Тойоты действительно самая современная система парковки...
и без машиныВышел из машины, отдал ключи сотруднику, он запарковал, а ты уже в здании...
Это только кажется.вот почему-то мне кажется, что у Теслы оно совершеннее...
ну да, у меня ж даже прав нет, чтобы убедиться в этомЭто только кажется.![]()
Мне уже жалко тебя троллить по этому поводу, поэтому я просто промолчалну да, у меня ж даже прав нет, чтобы убедиться в этом![]()
я на всякий случай, чтобы ты не успел потроллить сам. Так скажем, обломал кайфМне уже жалко тебя троллить по этому поводу, поэтому я просто промолчалА ты взял и сдал себя
![]()
Прикинь как скучно будет когда ты права получишь?я на всякий случай, чтобы ты не успел потроллить сам. Так скажем, обломал кайф![]()
погоди, там ещё столичные ипотечные хвастунишки естьПрикинь как скучно будет когда ты права получишь?![]()